Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карабань

Ушачский р-н, Беларусь

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
anna_kosolapova
Участник
Поиск в архивах Санкт-Петербурга

anna_kosolapova

Спб
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 69
Ищу родственников по фамилии Карабань.

Мой прапрадед Карабань Филипп Иванович жил в деревне Боровцы, Ушачского р-на.
Его жена Карабань (Барковская) Марта.
Их дети:
Карабань Яков Филиппович 21.03.1894 жена Александра Васильевна Смирнова, дети Павел и Петр
Карабань Егор Филиппович 22.03.1896 жена Анна Алексеевна, дети Николай, Дмитрий, Вера, Василий
Карабань Иван Филиппович 1898 жена Христина, дети Валентина, Владимир, Михаил
Винник (Карабань) Ольга Филипповна 24.07.1900 муж Винник Игнат Федорович, дети Клавдия, Алексей
Карабань Дмитрий Филипповия 1902 жена Ефросинья (Прасковья) Петровна, дети Мария и Филипп
Карабань Прасковья Филипповна 1904-1926

Есть рассказы о том, что Филипп Иванович родился в соседней деревне Поровно.
Об их потомках мне многое известно, я построила Древо рода Карабань, в настоящее время в нем 187 человек.
А вот в глубь веков копнуть не получается пока, поскольку по данному приходу очень малая сохранность Метрических книг и любых других документов.

Буду благодарна за любую информацию о Карабанях, либо контакты хорошего исследователя по Белоруссии или краеведа по Ушачскому р-ну.
Так же в высшей степени интересна личность прапрабабушки Марты Барковской в девичестве. Есть воспоминания, что к ней приезжали брат и сестра из Полоцка.

С уважением ко всем участникам форума,
Анна Косолапова.

---
Ищу: Карабань (Витебская обл. Ушачский р-н) Филипповы (Ростовская обл., Костромская обл.) Гордиенко (Луганская обл.) Рохлины, Гришины (Иваноская обл.), Косолаповы (Нижегородская обл.) Поповы (Смоленская обл.) Чеботковы (Сев. Казахстан)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈