⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Карауловы Иркутская провинция Усть-Кутский острог
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2734 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4987 | Мой пра-пра-прадед Катышевцев Дмитрий Иванович 1814 г.р.из дер.Разбойниково вступил в брак в 1836 году с Карауловой Настасьей Петровной, 1814 г.рожд. из д.Максимово источник Исповедная роспись Усть-Кутской Спасской церкви за 1880 год |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2734 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4987 | Караулова Авдотья Алексеевна 1727 г.р В моей родословной Нечаевы, по запросу ,от РГАДА,получен ответ: Данные по ревизии 1762 года,в Усть-Кутском остроге Клим Степанович Нечаев 1727 г.р.,у него жена Авдотья 1727 г.р, взята у илимского отставного казака Алексея Караулова |
Fil1311Ipp Новичок Москва Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | osokina-galina написал: КАРАУлова Авдотья Алексеевна 1727 г.р Здравствуйте. Ищу свои корни по фамилии Метлины/ Карауловы. Обнаружил, что Метлин Фёдор Иванович был женат на Карауловой Матроне Алексеевне. Хочу уточнить и узнать, не дочь ли она Алексея Караулова? Спасибо! |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » К » Ка - Кз » Карауловы [тема №100855] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |