Наверх ##
15 июня 2019 18:47 Emka69Здравствуйте, я получила Ваше письмо в личной почте и хочу предложить перенести переписку в Вашу тему, чтобы увеличить вероятность встретить своих. Фамилия Калашник меня интересует, по много о ней узнать не успела, кроме того , что семья жила в слободе МЕРЕФА Харьковской губернии и нашла метрику бабушки в архиве. В Вашей информации не вижу зацепки для предположения родства с моими Мерефянскими Калашник В моей теме на Форуме можно узнать всё, что я нашла в ГАХО, но продолжить эту работу мне не удастся Моя бабушка, Онищенко (КАЛАШНИК) Ефросиния Леонтьевна, 26.09.1878 - 1963, родилась и похоронена в Мерефе. У неё мог быть брат, КАЛАШНИК Трофим Леонтьевич Её отец, мой прадед, КАЛАШНИК Леонтий Максимович, по рассказу моего двоюродного брата, занимался в Мерефе распилкой бревен, вдвоем с помощником. Вот и все мои открытия. Есть ли у Вас фотографии Ваших Калашников? Сравните их с моей бабушкой
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы |