Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Исиченко

г. Изюм, Харьковской области Украины; г. Новокузнецк, Кемеровской обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
orda65
Новичок

orda65

(Сталинск, Кемеровской обл.) живу Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Доброго времени суток!

Известны: Исиченко Аким С_____, Исиченко (______) Мария Георгиевна,1895 г.р., умерла 28.06.1953, похоронена г. Новокузнецк, Кемеровской обл., дочь - Ордина (Исиченко) Татьяна Акимовна, родилась 11.01.1914 г. Изюм, Харьковской обл., умерла 12.06.1962

Моя просьба в основном к исследователям Украины, «в сплошных дырах» родословная по линии нашей мамы - Исиченко Татьяны Акимовны, уроженки города Изюм, Харьковской области Украины. Пытался послать запрос в архив города Изюм, но видимо из-за сложившейся обстановки между Россией и Украиной, они не принимают внешние заявки. Но, что то же хорошее между нами должно остаться … Надеюсь …
Что знаю о маме. Родилась 11 января 1914 года, в тридцатых годах оказалась в г. Сталинске (ныне г. Новокузнецк) Кемеровской области, в конце тридцатых вышла замуж за нашего отца - Ордина Илью Яковлевича, в1940 году родился мой брат, я родился в 1952 году, а в 1962 году, после продолжительной болезни, мама умерла. После смерти мамы остались фотографии и мои предположения, которые я излагаю в прикрепленном файле.
Да, у мамы был брат – Исиченко Борис Акимович, младше мамы лет на пять. После войны оказался в Сталинске вместе с женой Тамарой и дочерью Жанной. В конце сороковых годов уехали на ПМЖ в Казахстан и потерялись.
---
Ищу Ординых Пензенской обл., Алтайского края; Исиченко г. Изюм, Харьковской обл. Украина
orda65
Новичок

orda65

На сайте с 2017 г.
К моему первому запросу: Приложение 1, фотографии начала XX века

Прикрепленный файл (Приложение 1 к письму №3.doc, 4433920 байт)
---
Ищу Ординых Пензенской обл., Алтайского края; Исиченко г. Изюм, Харьковской обл. Украина
orda65
Новичок

orda65

На сайте с 2017 г.
К моему первому запросу: Приложение 2, фотографии начала XX века

Прикрепленный файл (Приложение 2 к письму №3.doc, 5816320 байт)
---
katilemur
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 57
возможно, пригодится

на сайте ЦГА Москвы в МК КРЕСТО-ВОЗДВИЖЕНСКАЯ, НА УБОГИХ ДОМАХ, 1913 год

запись о браке:
жених: Харьковской губернии города Изюма АЛЕКСАНДР ГЕОРГИЕВ ИСИЧЕНКО, 27 лет
невеста: Почтово-телеграфный чиновник Московкого почтамта Раиса Федорова Мясина, 22 года

полная запись https://cgamos.ru/metric-books/203/203-782/203_782_598/ стр. 137

Ед.хр. № 598, 1913
Фонд:
№ 203 , "МОСКОВСКАЯ ДУХОВНАЯ ДИКАСТЕРИЯ, Г. МОСКВА. (1723-1744)
МОСКОВСКАЯ ДУХОВНАЯ КОНСИСТОРИЯ, Г. МОСКВА. (1744-1920)" c 1744 до 1920
Опись:
№ 782, Метрические книги церквей г. Москвы. c 1884 до 1918
---
Тульская губерния, Епифанский уезд, с. Березовка, д. Косьмовка: Волдыревы, Липатовы, Якушины (Зиборовы), Гнусаревы
Рязанская губерния, Ряжский уезд, с. Кипчаково, д.Григорьевское: Хохловы, Улитины, Рогановы
Воронежская губерния: Гнедых
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈