orda65Новичок  (Сталинск, Кемеровской обл.) живу Москва Сообщений: 15 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
30 января 2017 13:30Ищу Исиченко, г. Изюм, Украина Доброго времени суток!
Известны: Исиченко Аким С_____, Исиченко (______) Мария Георгиевна,1895 г.р., умерла 28.06.1953, похоронена г. Новокузнецк, Кемеровской обл., дочь - Ордина (Исиченко) Татьяна Акимовна, родилась 11.01.1914 г. Изюм, Харьковской обл., умерла 12.06.1962
Моя просьба в основном к исследователям Украины, «в сплошных дырах» родословная по линии нашей мамы - Исиченко Татьяны Акимовны, уроженки города Изюм, Харьковской области Украины. Пытался послать запрос в архив города Изюм, но видимо из-за сложившейся обстановки между Россией и Украиной, они не принимают внешние заявки. Но, что то же хорошее между нами должно остаться … Надеюсь … Что знаю о маме. Родилась 11 января 1914 года, в тридцатых годах оказалась в г. Сталинске (ныне г. Новокузнецк) Кемеровской области, в конце тридцатых вышла замуж за нашего отца - Ордина Илью Яковлевича, в1940 году родился мой брат, я родился в 1952 году, а в 1962 году, после продолжительной болезни, мама умерла. После смерти мамы остались фотографии и мои предположения, которые я излагаю в прикрепленном файле. Да, у мамы был брат – Исиченко Борис Акимович, младше мамы лет на пять. После войны оказался в Сталинске вместе с женой Тамарой и дочерью Жанной. В конце сороковых годов уехали на ПМЖ в Казахстан и потерялись. --- Ищу Ординых Пензенской обл., Алтайского края; Исиченко г. Изюм, Харьковской обл. Украина |