Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Исаевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Исаевы казачий род из х. Исаевский

Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Yakovleva A
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Тогда я размещу здесь и своих ИСАЕВЫХ.
Ищу потомков ИСАЕВА ТИМОФЕЯ и ИСАЕВОЙ(ПРОКОФЬЕВОЙ)МАРИИ СЕРГЕЕВНЫ(рождены примерно 1900г +-5лет, место жительства с. Макеевка, Донецкая обл.). У них было двое дочерей Валентина и Раиса. У Валентины дети Саша и Галина, внучка Алена, У Раисы дети Валерий и Ирина.
Кому что известно -пишите Anet_666@mail.ru или в личном сообщении. Спасибо!
alexika
Участник

alexika

Красноград (Белёвская крепость)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 41
Изучаю метрику слободы Залинейное Константиноградского уезда с 1780г., часто встречаются однодворцы ИСАЕВЫ.
---
АмелиныБаклагиныБасовыБоевыБулгаковыГарючкиныГолодниковыГубановыЗолотарёвыЗолотухиныКалачёвыКательниковыКащеевыКореневыЛактионовы
ЛукьянчиковыМорозовыОдинцовыПлаксиныПозняковыПолянскиеРощупкиныСиняговскиеСмолянкиныСотниковыСпивакиныСубачёвыТвиленевы...
Kaptsova79
Начинающий

МО, пгт. Быково, Раменский р-н
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Куракин Вячеслав Анатольевич родился 17.04.1952 г. в г. Пушкино. С 1959 по 1967/69 находился в Быковском детском доме. С1972-1974 был кадетом САТУ ГА.
Исаева(Куракина) Татьяна Ивановна родилась 06.02.1963г. в г. Реутов. С 1970-1978г находилась в Быковском детском доме. В 1978/79 поступила в Жуковское торговое училище.
Kaptsova79
Начинающий

МО, пгт. Быково, Раменский р-н
На сайте с 2010 г.
мать Исаевой Татьяны- Исаева Антонина Ивановна 1930 года рождения.А бабушка Татьяны- Исаева Матрена Яковлевна в 1973 году проживала в г. Реутов Московской области.
Valeriy-Busse
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Добрый день.
Я разыскиваю информацию о рабочих и служащих суконной фабрики Петра Исаева в городе Згерж,Лодзинского уезда,которые работали там до 1832 года,до самого закрытия фабрики,её передислакации в Черниговскую Губернию..Дело в том.что среди работающих на фабрике немецких служащих были мои предки по фамили-Busse.Мне известно только одно имя Генррих(Heinrich),так как отец моего прадеда, уже родившегося в Черниговской Губернии было Буссе Андрей Генрихович.Прошу откликнуться форумчан,кто владеет данной информацией.
Валерий.
kasatkadolls
Новичок

Лисичанск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Моя прабабушка Исаева Агнея Гавриловна, 1905 - 1992 г., о ее родителях ничего не знаю, если кто знает, отзовитесь, пожалуйста (lifox.80@mail.ru). Замужем была за Рычихиным Степаном Терентьевичем (1892-1964). С 1949 г. проживали в Сибири, сначала деревня Тарасовск, затем село Борково Маслянинского р-на Новосибирской области. Дети: Александр, Мария, Томара, Дарья, Лида, Люба
---
ищу сведения о Рычихине Степане Терентьевиче, 1892 г.р. и Исаева Агнея Гавриловна, 1905 г.р.
john1

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2131
Елецкие купцы Исаевы

РГАДА ф.350 , ед.хр.951 , 1762 г.

стр.24 обор.
Степан Леонов сын Исаев 34 лет умер 746
у него сын Василие 15 умер 745
стр.25 Иван Леонов сын Исаев 33 лет - 50 лет
сын Матвей 8 лет - 25 лет
см. дочери ….

стр.30 обор.
Иван Сергеевъ Исаев 22 умер 762 г.
у него жена Мелания Алексеевна дочь 35 лет взятая
у Елецкого кузнеца Алексея Шолокова
у него дети написанные в бывшую ревизию
Афонасий 10 недель умер 746 г.
рожденные после ревизии
Емельянъ 20? лет
да дочъ девица Фекла двенадцати лет
стр.31 у Ивана брат Яков 18 лет - 35 лет
у него жена Василиса Петрова дочъ 30 лет взятая
у Елецкого ку..? Петра Лаврова
у него дочъ Анна 6 лет
у Якова мать вдова Татьяна Григорьева дочъ 90 лет взятая у
бывшего Елецкого купца Григория Кожухова
да дворовая девка Ульяна Степанова дочь 14 лет купленная у Елецкого уез.
села Рогожия у однодворца Кирилл Евсеи Харана …Глова

…..
Иван Григорьев сын Исаев 54 года умер 758 г.
у него жена Матрена Иванова дочь .? лет взятая у Елецкого купца Ивана Щербакова ……
стр.32 Степан Иванов сын Исаев 23 года - 40 лет жена Назарова
стр.32 обор. Васили Григорьева сын Исаев 24 - 41

стр.34 Максим Никитин сын Исаев вдовъ 24 - 41
…….
стр.34 обор.
Иван Прокофьев сын Исаев 28 - 45
жена Фекла Петрова Желуткова

Петр Василев сын Исаев 32 умер 756 г.

стр.197 … у Елецкого купца Матвея Исаева
---
Dmitryi_B
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
ищу предков по бабушкиной линии - Исаевых, крестьяне из села Комаровка (ныне шигонский район самарской области)
---
ищу сведения об исаевых, дегтяревых с. комаровка шигонский район самарская область
идил
Новичок

г. Абакан, Хакасия
На сайте с 2011 г.
Уважаемый john1, здравствуйте. Почему это сообщение идет как купцы и к какой губернии, (а возможно и селению) они принадлежат. Спасибо. С Уважением
Шапошникова Ирина

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 213
идил, купцы рядом были. Вроде, Елецкие купцы и кузнецы просматриваются. Эх, жаль, мне Донские Исаевы нужны.
---
Ирина
    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈