Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Исаевы

Общая тема.

Эта тема на карте:  Исаевы казачий род из х. Исаевский

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 714
Указ Президиума Верховного Совета СССР. ОРДЕНОМ ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ - За получение высоких урожаев пшеницы и ржи :
74. Исаева Федора Кондратьевича — бригадира колхоза «Свободный путь» Петрокаменского района Свердловской области РСФСР, получившего урожай пшеницы 23 центнера с гектара на площади 50 гектаров.
Известия, № 71, 25 марта 1947

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
Siyadat
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Исаев Израил Исаевич

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовскую

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Кавказ Дагестан Хасавюрт

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Ленинаул - Алмак Хасавюрт

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) ислам
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1636

Siyadat написал:
[q]
Исаев Израил Исаевич
[/q]

Год рождения? Не знаете, напишите год рождения детей, первого ребенка.
Однофамильцы с отчеством Исаевич из Хасавюртовского района
https://obd-memorial.ru/html/s...4,22,20,21
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
К данной теме присоединена тема "Исаев" (28 октября 2023 19:19)
TatianaMuzyka
Новичок

TatianaMuzyka

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 16
Ищу родственников по отцовской линии.

Что есть:

• бабушка Анастасия Шустова (Исаева), 1914 - 1991
  • прадед Николай Васильевич Исаев, прабабушка Татьяна Исаева
  • прапрадед Василий Алексеевич Исаев
  • прапрапрадед Алексей Исаев

Все (и ветка Шустовых) из с. Коршево, Воронежская область.
Буду рада, если поможете с поиском метрических книг.
---
Ищем: Шустовы и Исаевы (Воронежская обл, с.Коршево), Карабановы (Тульская область, Волынский район, с. Кличено), Байковы (Московская область, с. Рузино (Кутузово)
Лайк (1)
Tolm
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию по селу Канадей Ульяновской области. Мой прадед Исаев Павел Илларионович, умер в 1924 году, село Канадей, жена его Исаева (Ширяева) Матрёна Яковлевна, умерла в 1970 году, была правительницей пивных лавок сызрани
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 714
Налоговый инспектор 3-го района г. Тамбова объявляет, что за неуплату налогов у гр. Исаева Алексея Николаевича по Интернациональной, 84 ...
Газета Тамбовская правда № 48 (198) от 26 августа 1928.

Прикрепленный файл: !-1928-бул.jpg
---
Сергей Витютин
К данной теме присоединена тема "Исаев " (24 марта 2024 15:59)
Mit777

Mit777

Ростов-на-Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 272
Добрый день!
Ищу имя и отчество Исаева С.А.
Он вероятнее всего врач из Киева.
Автор многих учебников и книг по терапии, фармакологии и уходу за больными (все есть в РГБ)
Хотел найти его имя и отчество. Нигде не встречается (в Росс. мед. списке нет)
Может биография...

Исаев, С.А.
... Молодая мать : Молодая мать : Кн. о матери и ребенке / Д-р С. Исаев; С предисл. прив.-доц. Г. Писемского. - Санкт-Петербург ; Киев : Сотрудник, 1914 (Киев)

Исаев, С.А.
... Краткое руководство по частной патологии и терапии / Краткое руководство по частной патологии и терапии / Д-р С. Исаев. - Петроград ; Киев : Сотрудник, 1915 (Киев).

Исаев, С.А.
... Краткое руководство по фармакологии / Краткое руководство по фармакологии / С.А. Исаев. - 2-е изд., испр. и доп. - Петроград ; Киев : Сотрудник, 1915 (Киев).

Исаев, С.А.
... Краткое руководство по патологической анатомии (общей и частной) : Краткое руководство по патологической анатомии общей и частной : С атл. микроскоп. препаратов : (Патол. гистология) / Д-р С. Исаев. - 2-е изд., испр. и доп. - Петроград ; Киев : Сотрудник, 1916

Исаев, С.А.
... Вадемекум по острозаразным болезням, дезинфекции и дезинсекции : Вадемекум по острозаразным болезням, дезинфекции и дезинсекции : С основ. сведениями по бактериологии и уходу за инфекц. больными : Руководство для пом. врачей / Д-р С. Исаев. - Петроград ; Киев : Сотрудник, 1916 (Киев)
---
С уважением и признательностью за помощь!
golden_tulip
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10
Татьяна, добрый вечер! Я тоже в настоящее время занимаюсь родологией. Выяснилось, что мама моей бабушки в девичестве имеет фамилию Исаева. Исаева Ольга Васильевна (дата рождения 13.06.1886). Вышла замуж за Прощеваева Ивана Матвеевича. Родилась она как раз в с.Коршево в 1886 году. Копию из метрической книги прилагаю.

В части метрических книг - зайдите на сайт Воронежского архива, сейчас многое оцифрованы и можно там найти.

Если на текущий момент Вам что-то удалось найти по фамилии Исаева, буду признательна, если сможете поделиться, вдруг, мы каким-то образом связаны.

TatianaMuzyka написал:
[q]
Ищу родственников по отцовской линии.

Что есть:

бабушка Анастасия Шустова (ИСАЕВА), 1914 - 1991
прадед Николай Васильевич Исаев, прабабушка Татьяна ИСАЕВА
прапрадед Василий Алексеевич Исаев
прапрапрадед Алексей Исаев

Все (и ветка Шустовых) из с. КОРШЕВО, Воронежская область.
Буду рада, если поможете с поиском метрических книг.
[/q]

Прикрепленный файл: И331Оп2Д482_0168_13.06.1886 рождение жены Ивана Матвеевича Ольги Васильевны Исаевой.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈