Исаевы
Общая тема. Эта тема на карте: Исаевы казачий род из х. Исаевский
vitutin Сообщений: 4084 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 714
| Наверх ##
15 февраля 2023 23:02 Указ Президиума Верховного Совета СССР. ОРДЕНОМ ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ - За получение высоких урожаев пшеницы и ржи : 74. Исаева Федора Кондратьевича — бригадира колхоза «Свободный путь» Петрокаменского района Свердловской области РСФСР, получившего урожай пшеницы 23 центнера с гектара на площади 50 гектаров. Известия, № 71, 25 марта 1947
 --- Сергей Витютин | | |
Siyadat Новичок
20 сентября 2023 22:10 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Исаев Израил Исаевич
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовскую
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Кавказ Дагестан Хасавюрт
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Ленинаул - Алмак Хасавюрт
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) ислам | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4465 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1636 | Наверх ##
21 сентября 2023 7:56 --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
К данной теме присоединена тема "Исаев" (28 октября 2023 19:19)
|
TatianaMuzykaНовичок  Москва Сообщений: 10 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
30 октября 2023 15:15 Ищу родственников по отцовской линии. Что есть: - бабушка Анастасия Шустова (Исаева), 1914 - 1991
- прадед Николай Васильевич Исаев, прабабушка Татьяна Исаева
- прапрадед Василий Алексеевич Исаев
- прапрапрадед Алексей Исаев
Все (и ветка Шустовых) из с. Коршево, Воронежская область. Буду рада, если поможете с поиском метрических книг. --- Ищем: Шустовы и Исаевы (Воронежская обл, с.Коршево), Карабановы (Тульская область, Волынский район, с. Кличено), Байковы (Московская область, с. Рузино (Кутузово) | | Лайк (1) |
Tolm Новичок
19 ноября 2023 16:55 26 ноября 2023 11:00 Ищу информацию по селу Канадей Ульяновской области. Мой прадед Исаев Павел Илларионович, умер в 1924 году, село Канадей, жена его Исаева (Ширяева) Матрёна Яковлевна, умерла в 1970 году, была правительницей пивных лавок сызрани | | |
vitutin Сообщений: 4084 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 714
| Наверх ##
31 декабря 2023 14:34 Налоговый инспектор 3-го района г. Тамбова объявляет, что за неуплату налогов у гр. Исаева Алексея Николаевича по Интернациональной, 84 ... Газета Тамбовская правда № 48 (198) от 26 августа 1928.
 --- Сергей Витютин | | |
К данной теме присоединена тема "Исаев " (24 марта 2024 15:59)
|
Mit777 Ростов-на-Дону Сообщений: 391 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 272 | Наверх ##
9 ноября 2024 20:44 9 ноября 2024 20:51 Добрый день! Ищу имя и отчество Исаева С.А. Он вероятнее всего врач из Киева. Автор многих учебников и книг по терапии, фармакологии и уходу за больными (все есть в РГБ) Хотел найти его имя и отчество. Нигде не встречается (в Росс. мед. списке нет) Может биография...
Исаев, С.А. ... Молодая мать : Молодая мать : Кн. о матери и ребенке / Д-р С. Исаев; С предисл. прив.-доц. Г. Писемского. - Санкт-Петербург ; Киев : Сотрудник, 1914 (Киев)
Исаев, С.А. ... Краткое руководство по частной патологии и терапии / Краткое руководство по частной патологии и терапии / Д-р С. Исаев. - Петроград ; Киев : Сотрудник, 1915 (Киев).
Исаев, С.А. ... Краткое руководство по фармакологии / Краткое руководство по фармакологии / С.А. Исаев. - 2-е изд., испр. и доп. - Петроград ; Киев : Сотрудник, 1915 (Киев).
Исаев, С.А. ... Краткое руководство по патологической анатомии (общей и частной) : Краткое руководство по патологической анатомии общей и частной : С атл. микроскоп. препаратов : (Патол. гистология) / Д-р С. Исаев. - 2-е изд., испр. и доп. - Петроград ; Киев : Сотрудник, 1916
Исаев, С.А. ... Вадемекум по острозаразным болезням, дезинфекции и дезинсекции : Вадемекум по острозаразным болезням, дезинфекции и дезинсекции : С основ. сведениями по бактериологии и уходу за инфекц. больными : Руководство для пом. врачей / Д-р С. Исаев. - Петроград ; Киев : Сотрудник, 1916 (Киев) --- С уважением и признательностью за помощь! | | |
golden_tulip Новичок
Москва Сообщений: 13 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
23 января 22:55 23 января 22:58 Татьяна, добрый вечер! Я тоже в настоящее время занимаюсь родологией. Выяснилось, что мама моей бабушки в девичестве имеет фамилию Исаева. Исаева Ольга Васильевна (дата рождения 13.06.1886). Вышла замуж за Прощеваева Ивана Матвеевича. Родилась она как раз в с.Коршево в 1886 году. Копию из метрической книги прилагаю. В части метрических книг - зайдите на сайт Воронежского архива, сейчас многое оцифрованы и можно там найти. Если на текущий момент Вам что-то удалось найти по фамилии Исаева, буду признательна, если сможете поделиться, вдруг, мы каким-то образом связаны. TatianaMuzyka написал: [q] Ищу родственников по отцовской линии.
Что есть:
бабушка Анастасия Шустова (ИСАЕВА), 1914 - 1991 прадед Николай Васильевич Исаев, прабабушка Татьяна ИСАЕВА прапрадед Василий Алексеевич Исаев прапрапрадед Алексей Исаев
Все (и ветка Шустовых) из с. КОРШЕВО, Воронежская область. Буду рада, если поможете с поиском метрических книг.[/q]
 | | |
|