Kirillllll Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
По линии отца: Истратов Матвей Данилович, Орловская обл., Глазуновский р-н, д. Зарека (28.09.1919-6.04.1999), был призван на военную службу в 1939 году. Участвовал в ВОВ, служил в 453 зенитно-артиллерийском дивизионе на Южном фронте. Был ранен. Участвовал в войне с Японией с 09.08.1945 г. по 03.09.1945 г. в составе 98 зенитно-артиллерийской дивизии ПВО. Награжден медалями "За боевые заслуги", "За победу над Японией", орденами Красной Звезды, Красного Знамени. Истратов Александр Владимирович родился в 1918 году в Глазуновском р-не, Курской обл, с. Зареки, умер от ранений 08.07.1943г, служил капитаном гвардии, был удостоен Орденом Отечественной войны 1 степени (22.07.1943). Лобков Николай Егорович жил тоже в Глазуновском районе в д.Озерки но мне про него почти не известно Далее поиски предков пришли в тупик, потому что в источниках больше ничего не известно, но обнаружил на сайтах архивов Истратовых, которые жили в Глазуновском районе в д.Озерки: Истратов Михаил Ильич родился в 1882 году, участвовал в Первой Мировой войне, был ранен; Истратов Михаил Яковлевич; Истратов Дмитрий Ильич.
|