Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Исаевы

Калужская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
mush7

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 63
Исаевы
Санкт-Петербург

Исаев Федор Федорович (12 февраля 1818 г.р., ум. 31 декабря 1887 г.), православного вероисповедания, из унтер-офицерских детей, коллежский советник.

Помощник начальника Общего архива Главного штаба на 2 марта 1879 г.

Жена Дарья (Васильева) Васильевна, приблизительно 1830 г.р.

Дети:

Юлия 15 февраля1856 г.р., ум. в 1918 г.

Елена 9 апреля 1858 г.р.

Зинаида 9 июня 1861 г.р.

Елизавета 25 сентября 1863 г.р., ум. в 1902 г.

Александра 3 апреля 1866 г.р.

Воспитывалась в Театральном училище Императорских театров и "находится на службе артисткою Императорских театров балетной труппы".

---
Данные мои и моих предков размещены лично мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для восстановления родословной. Вся информация взята из открытых печатных источников и государственных архивов
Лайк (1)
mush7

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 63
Исаев
Калужская, Московская губернии, Москва

Исаев Семен (Петров) Петрович

Калужской губернии Мосальский мещанин
1868 г. рождения

жена
Евдокия Иванова (Ивановна), 1874 г.р.,
Московская губерния,
Клинский уезд, Петровская волость,
деревня Власково (Вельги)

дочь
Александра, 1897 г.р.,
г. Москва

---
Данные мои и моих предков размещены лично мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для восстановления родословной. Вся информация взята из открытых печатных источников и государственных архивов
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈