AngaG Новичок
калининград Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 февраля 2023 15:26 27 октября 2023 19:43 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Мой дед - Исаичкин Алексей Семенович (1868г.- 03.08.1942г.) и законная жена его, моя бабушка - Исаичкина Прасковья Константиновна (1880г. – 15.06.1947г.).
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать материнскую линию, найти сведения о рождении и браке ( год и место) Исаичкина А.С. и Исаичкиной П.К.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:
В 1904-1947гг. проживали в Владимирской губернии Судогодского уезда Ягодинской волости в поселке Уршель (Хрустальная фабрика)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Сведения о бракосочетании Исаичкина А.С. с Исаичкиной П.К. (девичья фамилия неизвестна) не имеются.
5. Сословие :крестьянство
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Мой дед - Исаичкин Алексей Семенович (1868г.- 03.08.1942г.) и моя бабушка - Исаичкина Прасковья Константиновна (1880г. – 15.06.1947г.) Оба православного вероисповедания. Проживали во Владимирской губернии Судогодского уезда Ягодинской волости, в поселке Уршель . Сведения об их рождении и бракосочетании по данному месту жительства найти не получается. Имели детей, которые рождены и проживали в п.Уршель: Яков и Анастасия (1904г.р.), Антонина( 1906г.р.), Александр(1916г.р.), Надежда(1922г.р.) Исаичкин А.С. работал на Уршельском Хрустальном заводе. Хочу исследовать материнскую линию, найти сведения о рождении и браке ( год и место): Исаичкин Алексей Семенович и Исаичкина Прасковья Константиновна. Буду благодарна за любую информацию и совет.
|