dipol31 Воронеж Сообщений: 473 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4534
| Наверх ##
21 сентября 2014 23:44 21 сентября 2014 23:52 На главную https://forum.vgd.ru/13/61050/#lastИзмайлов Алексей Мартинов 626 файл 137 1744 году августа 7 дня по указу Ея Императорскаго Величества Воронежской губернии той же правинции в ревизию свидетельства мужеска полу Коротояцкого уезду Уколов- ского стану села Уколова аднадворец Алексей Мартинов сын Измайлов под страхом жесточайшего истязания и взятья штрафа по силе указу ноября 5 дня 723 году вправду сказал во время прежней переписи генералитецкого свидетельствапо ска- ске 719 году написан я Алексий шестидесяти лет а ныне от роду мне восемьдесят пять лет У меня сын Федос году умер после пере- писи вновь родился у меня сын Максимдесяти лет Итого налицо две души а живу я на своей пахотной земли своим двором а окро- мя оного братьев и ближних родствеников и на- емных работников во дворе у меня нет Всей своей скаске я Алексий сказал сущую правду и никого не утоил Ксей скаске коротояченин Василий Петров сын Монаев вместо Алексея Мартинова сына Измайлова что он сказал истиную правду и никого не утоил и показал всех от престо- релости и до сущего младенца под страхом предпи- саного указу прошлого 723 году ноября 5 дня штрафа По ево просьбе руку приложил конец страницы --- Полухины села Кремлево города Скопин затем Тамбовский уезд, Пичерская волость, д. Ивановка (Грачевка)
Ушаковы (Воронежская губерния, Острогожский и Коротоякские уезды)
Банниковы (Воронежская губерния, Боринский р-н, с. Александровка) |