Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иноземцевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6  Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
vit-zyablin
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Ищу данные о своих предках. Мой прапрадед Иноземцев Савва Семенович 1880 года рождения прибыл в село Половниковка Кустанайского уезда. Прибыл с большой вероятностью с Харьковской губернии. Либо Валковского, либо Изюмского уезда. Ищу любую информацию о Иноземцевых из Харьковской губернии
potashenkova
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Ищу информацию про родственников.
Матрёна Андриановна Иноземцева проживала в селе Царево (ныне Урицкое) Ливенского уезда Орловской губернии.
Родилась в 1882 году, вышла замуж, взяв фамилию Кузнецова
Vikylkabi
Новичок

На сайте с 2022 г.

ICSU написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Luka80 от 23 июня 2011 10:59

У меня есть сведения об Иноземцевых Оренбургской обл, Пономаревского района. Свядитесь. Выясним.
[/q]

Здравствуйте! Мой род Иноземцевых жил в Оренбургской обл. С Александровка. Какая у вас есть информация? Может что то общее есть
SergGulyaev240906
Новичок

Липецк, Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Ищу сведения о своем предке которого звали Иван Иноземцев, отчество не знаю. Жил в селе Нижняя Ведуга, Семилукского района Воронежской области. Родился примерно в 1860-1870 годах, сколько прожил не известно. У него была супруга из того же села, и дети, говорят что было много дочерей, известно о 4: Прасковья 1897-1957, две дочери с одним именем 1. Матрена 1892-1979, 2. Матрена 1900-1992 и Анна 1903-1973.

Если у кого то есть информация о таком человеке, сообщите пожалуйста, буду рад! Заранее спасибо!
---
Ищу сведения о Иваньшиных, Гуляевых, Безбородовых, Травкиных, Чернышовых, Иноземцевых, щеголеватых
Лайк (1)
Elena Sheff
Начинающий

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32
Ф 898 опись 1 дело 3 Архив Ставрополя
1920 год
Анкетные листы особого отдела Губчека по борьбе с контрреволюционным шпионажем.

Встречается

Иноземцев Григорий Кириллович 1901 гр адрес проживания Ставрополь пл.Торговая 2
---
ищу Ворониных-Поздняковых-Васильевых-казаки ст. новомарьевской Ставропольский край
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31378
Иноземцев Данила Ефимович
32 г.
Житель с. Большая Сафониха Большесафонинского с/с Называевского р-на Омского окр. Западно-Сибирского края.
Состав семьи:
жена Анастасия Яковлевна, 32 г.,
сын Клементий, 2 г.,
дочь Екатерина, 1 г.
Выслан вместе с семьей в 1931 г.
(ГАОО. Ф. 1002. Оп. 2. Д. 15, 422)

Источник:
Крестьянская Голгофа. Книга памяти репрессированного крестьянства Омской области. Т. 2. – Омск: ООО "Омскбланкиздат", 2013. С. 280.
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31378
Иноземцев Павел Георгиевич
(1831 – 6.01.1894)
дворянин,
земской врач 4-го участка Ахтырского уезда.
Похоронен в сл. Краснополье Ахтырского уезда.

Источник:
Парамоновъ А.Ф. Энциклопедия фамилий Харьковской губернии. Книга первая. – Харьков: Харьковский частный музей городской усадьбы, 2011 г. С. 110.
---
Знания - сила
Lyuba32
Новичок

На сайте с 2025 г.
>> Ответ на сообщение пользователя MarinaF82 от 27 мая 2023 12:54

Здравствуйте,родственники. Я дочь Григория Афанасьевича, Люба. Буду рада с вами пообщаться. Живу в Казахстане, г.Караганда. сестра Таисья живёт в Оренбурге. Брат Владимир умер молодым. С оренбургскими родственниками связь поддерживаем, а вот с челябинскими нет. Помню только Николая Николаевича.
Lyuba32
Новичок

На сайте с 2025 г.

tina1959 написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Может быть встречались вам, Иноземцев Никифор (казак), проживавший в Оренбургской области, п.Александровское и его дети: Афанасий, Григорий
[/q]

Здравствуйте. Иноземцев Афанасий Никифорович мой дед.
svetgn
Новичок

пос. Дубовое Белгородского р-на Белгород
На сайте с 2023 г.

РГА ВМФ. Ф. Р-2192. Оп. 2. Д. 3955
Иноземцев Александр Васильевич
Количество страниц: 16

Здравствуйте, ищу информацию про Иноземцева Александра Васильевича, 1935 года рождения. Ориентировочно Северная Осетия.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6  Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈