Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Инкул

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
cristina
Новичок

tiraspol
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Ищу где и в каком году родились мои прадедушка и прабабушка. ИНКУЛ ФЕДОР И ИНКУЛ АЛЕКСАНДРА. Единственное ,что я знаю о них ЭТО ТО, ЧТО ОНИ ПРОЖИВАЛИ В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ, ШИРЯЕВСКИЙ РАЙОН , СЕЛО АДАМОВКА( не уверена в правильности написания ). Знаю, что моя прабабушка была в этом селе долгожителем и еще знаю ,что мой прадедушка умер вроде бы по словам моей бабушки когда ей было 8 лет. А вот родилась она в 1925. Вот все что я знаю
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1150
http://www.nomer.org/allukraina/
В базе данных Вся Украина-жители есть Инкул Нина Федоровна 1923 г.р., жительница г. Орджоникидзе.
село Адамовка Ивановского района Одесской области есть в Украине.
Поскольку Вы из Тирасполя, то, наверное, сможете провести поиски в Одессе, в архиве. На форуме есть несколько ассов из Одессы. Наверное, они смогут Вам подсказать что можно найти в Ваших заботах. Удачи Вам
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈