Инюшины
Общая тема
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
6 июня 2004 10:38 Интересуюсь фамилиями, особенно:
Инюшиными из Вологодской;
Если кого-то встречали с такими фамилиями, пишите.
Вообще-то Инюшиных я ищу в Новгородской губернии, а не в Вологодской области - Белозерск и Череповец входили в начале века в Новгородскую губернию --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
| Наверх ##
7 февраля 2005 14:57 В 10-м выпуске журнала "Мир Божий" за 2004 год опубликована статья "Иоанн Инюшин: исповедник и мученик". К сожалению, на сайте журнала http://mir.voskres.ru/index.html нет доступа к этому номеру. Нет ли у кого-нибудь из форумчан возможности отсканировать для меня эту статью? На нескольких страницах содержится подробное жизнеописание брата моей прабабушки... --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
| Наверх ##
6 марта 2005 23:06 На мое объявление об Инюшиных, опубликованное на форуме www.genealogia.ru , откликнулся правнук отца Иоанна Инюшина. Не могу дождаться письма от него! --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
| Наверх ##
15 июля 2005 13:40 28 сентября 2014 11:04 Хотя поисками по этой фамилии занимаюсь уже достаточно давно, и небезуспешно - родственников нашел в том числе и с помощью сайта ВГД - но только что обнаружил, что отдельная тема по основным "моим" фамилиям куда-то пропала. <p>Итак, интересуют Инюшины, прежде всего из города Белозерска (ныне Вологодской области, в прошлом - Новгородской губернии).<p>Совсем недавно в Интернете появилась публикация из журнала "Мир Божий":<br>http://mir.voskres.ru/mirbo10/mb10-3.html<br>Вот это как раз о "моих" (и не только моих!) Инюшиных... В самом журнале есть еще и фотографии... <p>У упомянутого в статье Ивана Петровича Инюшина было несколько братьев, и 12 детей. Известные мне потомки живут в Белозерске, Москве, Петербурге, Риге, Киеве, Череповце, Ярославле и Бремене. <br>На сайте ВГД вот здесь:<br>https://vgd.ru/I/inozemcv.htm#ИНЮШИН<br>перечислены дети Ивана Петровича в порядке старшинства. <p>Если Вас интересует эта фамилия, пишите! --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
Лана 2007 Новичок
27 января 2007 20:57 Здраствйуте, я Инюшина Светлана. | | |
|