Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Инюшины

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 134
Интересуюсь фамилиями, особенно:

Инюшиными из Вологодской;

Если кого-то встречали с такими фамилиями, пишите.

Вообще-то Инюшиных я ищу в Новгородской губернии, а не в Вологодской области - Белозерск и Череповец входили в начале века в Новгородскую губернию
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
В 10-м выпуске журнала "Мир Божий" за 2004 год опубликована статья "Иоанн Инюшин: исповедник и мученик". К сожалению, на сайте журнала http://mir.voskres.ru/index.html нет доступа к этому номеру. Нет ли у кого-нибудь из форумчан возможности отсканировать для меня эту статью? На нескольких страницах содержится подробное жизнеописание брата моей прабабушки...
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
На мое объявление об Инюшиных, опубликованное на форуме www.genealogia.ru , откликнулся правнук отца Иоанна Инюшина. Не могу дождаться письма от него!
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Хотя поисками по этой фамилии занимаюсь уже достаточно давно, и небезуспешно - родственников нашел в том числе и с помощью сайта ВГД - но только что обнаружил, что отдельная тема по основным "моим" фамилиям куда-то пропала. <p>Итак, интересуют Инюшины, прежде всего из города Белозерска (ныне Вологодской области, в прошлом - Новгородской губернии).<p>Совсем недавно в Интернете появилась публикация из журнала "Мир Божий":<br>http://mir.voskres.ru/mirbo10/mb10-3.html<br>Вот это как раз о "моих" (и не только моих!) Инюшиных... В самом журнале есть еще и фотографии... <p>У упомянутого в статье Ивана Петровича Инюшина было несколько братьев, и 12 детей. Известные мне потомки живут в Белозерске, Москве, Петербурге, Риге, Киеве, Череповце, Ярославле и Бремене. <br>На сайте ВГД вот здесь:<br>https://vgd.ru/I/inozemcv.htm#ИНЮШИН<br>перечислены дети Ивана Петровича в порядке старшинства. <p>Если Вас интересует эта фамилия, пишите!
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Лана 2007
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Здраствйуте, я Инюшина Светлана.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈