Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Инюткин

Ульяновская область, Астраханская область, Мурманская область

Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Sonia_genovese
Новичок

Кировск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
[/q]

Исследую отцовскую линию по фамилии ИНЮТКИН.

Поиск начался с моего прадеда Инюткина Павла Васильевича 1909 г.р., м.р.: посёлок Вышка, Астраханский уезд, Астраханская губерния (братья и сестры: Федор, Илья, Мария и Виктор). Инюткины были раскулачены и сосланы на Север в Мурманский округ. Кто-то попал в с. Дальние Зеленцы, мой прадед прибыл в с. Тик-Губа. Павел Васильевич был женат на Рыгаловой Елене Дмитриевне, дети: Мария, Василий, Виктор – мой дедушка.

Василий Саввов Инюткин (1853-1918) был женат на Анастасии Дмитриевной (фамилия неизвестна). Проживали в посёлке Вышка, Астраханской губернии, но родом Василий Саввич был из села Б.Рязань, Жигулевская волость, Сызранский уезд, Симбирская губерния.

Савва Александров Инюткин 1834 г.р., село Б.Рязань, Жигулевская волость, Сызранский уезд, Симбирская губерния. Его жена - Наталья Евдокимова Ильина. Поженились в 1848 году (Помимо Василия, нашла информацию о других их сыновьях: Аверкий Саввов Инюткин 1848 г.р. и Емельян Саввов Инюткин 1856 г.р.)

Александр Алексеев Инюткин – год рождения неизвестен, село Б.Рязань, Жигулевская волость, Сызранский уезд, Симбирская губерния. Был женат дважды: первая жена – Еидония Парфеивова, вторая – Авдотья. (от первого брака сыновья Савва и Егор)

По метрическим книгам последним по линии, кого я смогла обнаружить, - это Алексей Ларионов Инюткин, проживал так же в село Большая Рязань. Другой информацией о нём не обладаю.

Инюткины были крестьяне, православные.

---
Ищу Инюткиных из Самарской, Астраханской и Мурманской областей.
irfir

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1059
Sonia_genovese
Метрики о смерти. Алексей Ларионов умер в 1842 году.

Прикрепленный файл: Александр.jpgАлексей 1842.jpg, 1003840 байтСавва.png, 837490 байт
Лайк (1)
    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈