Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Изотовы

Московская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
EkaterinaZB
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 7
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы

1. Татьяна Ивановна Изотова( в девичестве Волкова) 1906-1989 была замужем за Николаем Николаевичем Изотовым. У них были дети: Сергей Николаевич Изотов, Зинаида Николаевна Казакова ( Изотова) ( 1936 г.р.)и Юрий Иванович Изотов. Отец Николая Николаевича Изотова, Николай Алексеевич Изотов был женат на Агапье Никитиной. Жили в деревне Повадино , солнечногорский район Московской области. Потом они жили в деревне Поварово Солнечногорского района
Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер
Сословие крестьянское
EkaterinaZB
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 7
Разыскиваю сестру моей бабушки, Казаковой ( Изотовой) Зинаиды Николаевны 11.05.1936 г.р. Её звали Галина или Раиса, точно не помню. Маму их звали Изотова ( Волкова) Татьяна Ивановна 7.01.1907 г.р, а Папу Изотов Николай Николаевич. Проживали в деревне Повадино , Соколовский сельсовет, московской области.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈