| Nastia1981 Новичок
8 января 17:01 30 апреля 12:08 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1.Ильиных Андрей Егорович 30.05.1930 (мой дед) проживал в городе Томске, его сестра Анна в Новосибирске. 2. Хочу исследовать отцовскую линию. Известно (предположительно), что прадед Ильиных Егор (Григорий) Васильевич 25.04. 1904г.о работал скотоводом (хлебороб из архивной справки) в с Карасево. Оставил мою прапрабабушку с детьми и женился на немке, возможно были еще дети. Умер уже скорее всего после 1968 года, так как предположительно ему сообщали о смерти его сына Андрея, но он не приехал. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Новосибирская область,Томская область, возможно Алтайский край. 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.), свидетельство о рождении сына Андрея, с Карасево, 30.05.1930, № записи актов гражданского состояния от 04.06.1930 №109 6. Известно, что был женат на Матроне Максимовне имели троих детей: Анна Егоровна, Василий Егорович 1926 погиб на войне в 1942, Ильиных Андрей Егорович (мой дед) 1930 -1968. Если у кого то есть информация, прошу сообщить, также о прапрабабушке Ильиных Матроне Максимовне проживала на улице Богдана Хмельницкого г Новосибирска и похоронена в городе Новосибирск прожила около ста лет, дата рождения и смерти неизвестна, умерла где то в конце 1990, начало 2000Х интересует годы жизни и род занятий. По архивным данным отец Егора Ильиных Василий Павлович, мать Ксения Андреевна |