| SvetlanaKozyreva Горячий Ключ, Краснодарский край Сообщений: 1125 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 841
| Наверх ##
25 января 2024 12:21 likhacheva99 написал: [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Илюшенко ( Илюшенков) Прохор Андреевич Красноармеец. Санитар-носильщик 111 стрелкового полка 55 стрелковой дивизии Орден Красная Звезда Дата поступления на службу _._ . 1942
Предположительные места проживания разыскиваемых предков Курская область касторенский район с. Красная долина (Григорьевка) Петровское
[/q]
Здравствуйте! Полагаю, что вот здесь Ваша статья о дедушке?! Вы знаете дату рождения и место рождения, обращайтесь в архив на предмет сохранности метрических книг и запроса записи о рождении. Можно в военкомат призыва (здесь указано место призыва)отправить запрос. Может у них есть какая-то информация. Название: Военный комиссариат Касторенского, Горшеченского и Советского районов Курской области Адрес: 306700, Курская обл., п. Касторное, ул. Ленина, д. 111 --- Небученовы/Небучиновы, Добротворские |