Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ильин

Златоуст

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
rusjpnl
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

-- Ильин Михаил Георгиевич ( Егорович ) 1865 г. р. г Златоуст (Челябинская область). Его супруга Елизавета Порфирьевна Яковлева прибл. 1871 г. р. и 1916 г. с. Вторая супруга Ирина Ивановна Туманова прибл. 1871 г. р.
Дети: Иван 1895 г. р., Анна 1903 г. р. , Василий 1907 г. р. , Григорий 1911 г. р.

-- Ильин Петр Георгиевич ( Егорович ) 1869 г. р. г. Златоуст. Его супруга Евфросинья ( Ефросинья) Ивановна Маслова прибл. 1881 г. р.
Дети: Зинаида 1901 г.р., Екатерина 1906 г. р., Федор 1909 г. р. , Пелагея 1913 г.р., Мария 1919 г. р.

-- Ильин Василий Георгиевич ( Егорович ) 1873 г. р. г. Златоуст. Его супруга Пелагея Степановна Короткова прибл. 1880 г. р.
Дети: Павел 1899 г. р., Виктор 1907 г. р. , Вера 1909 г. р. , Анфиза ( Анфиса ?) 1918 г. р.

Все трое - родные братья. У них были еще родные братья Ильин Степан Георгиевич ( Егорович) и Ильин Федор Георгиевич ( Егорович)ю Степан - мой прадед, и его ветку я хорошо знаю. Ветка и потомки Федора тоже известны. Про остальных братьев и их потомков не знаем ничего.

2. Хочу найти ныне здравствующих потомков этих людей.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Златоуст, Челябинская область, Урал и т. п.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)....

5. Сословие: рабочие

leonid54732
Участник

Энгельс Саратовской области
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 312
Здравствуйте rusjpnl ! Меня заинтересовал факт службы Вашего предка, Ильина Михаила Егоровича, в лейб-гвардии Кексгольмском полку в то же время, когда в нём служил мой дед, Уханкин Василий Иванович, унтер -офицер, с 1902 по 1906 год. Возможно, Вы не знаете об этом факте, он выложен не сайте Кексгольмского полка. Его выложила " Ольга" 11 декабря 2021 года.
---
Ищу сведения об Уханкиных, Гайворонских, Мартыновых, Лукояновых
Лайк (1)
rusjpnl
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7

leonid54732 написал:
[q]
Здравствуйте rusjpnl ! Меня заинтересовал факт службы Вашего предка, Ильина Михаила Егоровича, в лейб-гвардии Кексгольмском полку в то же время, когда в нём служил мой дед, Уханкин Василий Иванович, унтер -офицер, с 1902 по 1906 год. Возможно, Вы не знаете об этом факте, он выложен не сайте Кексгольмского полка. Его выложила " Ольга" 11 декабря 2021 года.
[/q]

Спасибо большое, Леонид, за интересное сообщение. Я ничегт не знал про это. Вы не могли бы поделиться ссылкой на сайт полка, который выложила Ольга?

Заранее благодарен!

Юрий
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈