| dmtr66 Новичок
Комсомольск-на-Амуре Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 июня 2022 6:22 1 июля 2022 13:13 Ильин Илья Уфимская губерния, Бирюсарай, (сейчас Татарстан, Заинский район, Беру-Сарай)
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Илья Ильин, жена Вера Яковлевна, православные, семья-два сына-Василий, Сергей, дочь Прасковея Ильинична Ильина
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Парасковея Ильинична Ильина 12.10.1913 г., в 21 год вышла замуж, родила 2 дочерей-Нина-1934 год ,Галина-1947 год, сын-Борис-1940 год После окончания воины в 1946г. переехали на о. Сахалин в г. Анива. Там в начале 2000 годов скончалась Сын Василий погиб во время войны 1941-1945, не нашел на сайтах. Сын Сергей уехал учиться в Ленинград.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать материнскую линию, найти родню
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Тверская область, Татарстан, С-Петербург.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) неизвестно
5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) имеется скан метрической книги с записью о рождении Парасковеи.
|
ОДНА фамилия - ОДНА тема!