Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иодко (Ёдка, Ёдко, Jodko)

Удалось установить, что Мартин Наркевич-Иодко пожалованный поместьями в 1546 году, является моим прямым предком!!! (Древо прилагается)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 39
vineja просто супер. Главное было узнать, что можно копать. Как человеку мало нужно для счастья. Я так рад, Вы просто себе представить не можете...
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 970
Iodko , мне очень приятно, что смогла доставить Вам радость.  А что будете делать дальше?
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
vineja буду думать как самостоятельно посетить Ваш город, а заодно и архив.
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Iodko , когда поедете к нам, не забудьте нас с CARINой предупредить - город покажем, советом поможем.

(Сообщение отредактировал vineja 22 апр. 2004 23:23)

Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
vineja обязательно т.к. без Вашей помощи я просто потеряюсь :)
---
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
vineja а как дела обстаяли с копированием документов? Дорого или очень дорого?
---
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Iodko, поскольку документов этих было много и прямой связи пока не видно, я как-то и не подумала про копии. В следующий раз обязательно поинтересуюсь.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
В выходные занимались с CARINой нашим любимым занятием - ходили по кладбищу 101.gif
На старом католическом кладбище

Anna Jodko - siostra 3-go zakonu
zm. 1.I.1929
wieku lat 70
Я думаю здесь все понятно. siostra 3-go zakonu - думаю, что это значит сестра-монашка.

В другом месте
Urszula Jotko
zm. VII 1928 lat 79

рядом
Jodko Anna
zm. 18.VIII.38 lat 48

Явно, что Jodko и Jotko - это представители одной фамилии.
Не знаю, нужны ли они Вам, но во всяком случае имеете новый вариант своей фамилии.

Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
vineja а год и месяц это год рождения или смерти? Родилась в 1929 умерла в 70 лет т.е. в 1999?
---
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Дата - это дата смерти, (zm. - умер)т.е.
умерла 1.1.1929 в возрасте 70 лет

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈