Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иванский Константин

Бессарабская губерния, Аккерманский уезд, с. Николаевка или Константиновка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ivansky_valera
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти: примерные даты жизни 1850-1919

2. Известные вам места проживания: с. Николаевка или Константиновка, аккерманский уезд

3. Год и место бракосочетания: возможная дата -1778- 1880, с. Николаевка или Константиновка

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): Иванский Константин переехал в с. Траповка Татарбунарской волости Аккерманского уезда где-то 1880-1882 годах с одним ребенком (возможно, это был Федор Константинович), где у него родились мой прадед Иванский Прокопий Константинович (1882-фев.1958). У него было еще два брата - Федор Константинович (1881-1947) и Павел Константинович (1884-1967), а также сестра Александра Константиновна Иванская (по мужу Пиштой - 1883-1918). Все они родом из с. Траповка Татарбунарского района.
---
да будет свет
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1375
В документах Дмитриевской церкви г. Измаила за 1843г поручителем на бракосочетании 07 февраля
Матвеева Тимофея Матвеевича и Параскевы Андреевой числится Иванский Андрей Федоров
Возможено, вам стоит обратиться в Измаильский архив поискать корни ваших Иванских там.
Архив сам проводит исследования
---
Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.)
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1375
И фамилия ПИШТОЙ встречается
---
Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈