Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ивченко(вы)

Ищу родственников. Красноярский край, но и возможно другие регионы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир
galinia
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4

Iv4enkov написал:
[q]
я Ивченков Калужская обл. г.Киров
[/q]

Здравствуйте! Я ищу Ивченковых из г.Киров Калужской области. Ивченковы приходились какими-то родственниками моей бабушке (девичья фамилия Прокофьева, родом с д.Красный Бор Дулевской волости Жиздринского уезда Калужской губернии). В семье Ивченковых из Кирова всю жизнь прожила незамужняя и бездетная двоюродная сестра бабушки по имени Ксения. Более подробное сообщение я написала Вам на электронную почту.
---
Ищу сведения о Павловых, Курбатовых, Мартемьяновых (д.Нюхчезеро Калгачинской волости Архангельской губернии), о Степных, Ильюхиных (п.Сибирка, д.Шоховка Снопотской волости Брянского уезда Орловской губернии, о Прокофьевых ( д.Красный Бор Дулевской волости Жиздринского уезда Калужской губернии)
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1360
22 июня 1911 года родилась Ольга Ивченко.
Родители: мещане города Волчанска Харьковской губернии Николай Иванович и Пелагея Павловна Ивченко.
Запись о рождении и крещении сделана в слободе Ольховатке Харьковской губернии. Там же проживало несколько семей Ивченко, сведения о которых есть в метрических книгах 1896-1900 годов.
BELKA01
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Olga24 от 6 марта 2015 7:26
Ольга, спасибо большое!
Ивченко Григорий Филиппович это мой прапрадедушка, было очень радостно увидеть ваши сохранённые странички о их переселении в Сибирь. Надеюсь получится продвинуться дальше в поисках
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈