Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ивановы

Костромская губ.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
poisk-l
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о детях, внуках, правнуках Иванова Григория Тимофеевича он был по некоторым сведениям переплетчиком церковных книг, жил в Костромской губернии в Сусанинском районе, похоже в самом поселке Сусанино. Говорят пользовался большой известностью, так как приглашался в различные монастыри и церкви по всей России. Родился в конце 19 века умер где-то в 1979 году в возрасте приблизительно 83 лет, хотя думаю больше, так как один из его сыновей родился в 1907 году, и вроде он был даже не старший.
Имел большую семью, 6 сыновей, один из них Михаил Григорьевич Иванов 1907-.03.1943 (погиб на войне), его потомком я и являюсь, разыскиваю других его братьев, знаю что некоторые имена внуков Григория Тимофеевич - были Виталий (есть некоторая информация что его отец жил в Ленинграде, а мать звали Тамара Александровна), Виктор, Николай. Все эти внуки должны быть 20-30ых годов рождения.
---
ИЩУ ИНФОРМАЦИЮ О ЛЮДЯХ В ИНТЕРНЕТЕ И В ПЕЧАТНЫХ ИЗДАНИЯХ ЗА СКРОМНУЮ ПЛАТУ.
navigator2009
Начинающий

Архангельская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
Может кто-нибудь встречал в записях Иванова Емельяна Гавриловича (вроде 1915 - 1977). Знаю, что он приехал из Донецкой области и жил в Костромской обл., жена Салькова Ольга Ивановна (1921 - 2006). Буду очень признательна за любые сведения.
---
...все мои данные размещены добровольно...
veramiller1

veramiller1

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 200
Я ищу у кого родственники Иванов из Чухломе, Костромской области.

Мой дед был Павел Николаевич Иванов, родился 15 декабря 1885 г. в Чухломе. Его отец Николай Иванович Иванов родился в 1862 году около Костромской.

У моего деда был брат или сестра. Этот ребенок умер молодым. Я не знаю, о родных братьев Николая Ивановича.

Я борюсь с моим исследованием Иванов родственников. Архивы ответил на мои сообщения электронной почты одновременно. Архивы не буду отвечать на мои другие сообщения электронной почты.

Буду признателен за помощь.
veramiller1

veramiller1

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 200
Я ищу родственников своей семьи Иванова.

Моим дедушкой был Павел Николевич Иванов, родившийся 1885. Его отцом был Николай Иванович Иванов, родившийся 1862. Мой дедушка родился в Ермолино в Антроповском районе, Костромской области. Его отец родился около Kostromskaya. Его мать была Fedosia Antonovna. Павел и Николай были плотниками.

У моего дедушки и прадеда были родные братья. Родные братья не переживали детство.

Пожалуйста, напишите мне в том bepa. miller @ mail. ru если Вы связаны или можете помочь мне найти информацию от церковных записей. Спасибо!
Tatyаna2011

Tatyаna2011

Краснодар
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 179
Ивановы -нижние чины погибшие, раненые, пропавшие без вести в ПМВ (выписки из именных списков за 1916 год)

Костромской губ.
Иванов Федор Ив. добров. Кинешемского уезда . Заручьевской д.Блудницы, без.в.пр. 25.08.1916. хол.
---
Ищу Ивановых (Владикавказ), Кононовых (Темирхан-Шура), Ефименко (с.Смяльч, Брянской обл)., Рындиных (Емельяновский р-он Красноярского края)
Марина Борисовна
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Добрый день форумчане! Я Иванова Марина Борисовна, ищу родственников, по линии своего отца, Иванова Бориса Валентиновича. Он когда был молодым приехал в калининградскую обл. Здесь встретил маму они расписались и жили так же в калининградской обл! Родственников по линии отца я никогда не знала. Историю семьи папы так же у нас в семье не обсуждали... или я маленькая просто была и не помню. Очень хочу знать, есть ли кто то из его родных. Папы уже нет он умер в 2005 году, мамы тоже.. в общем родственников у которых можно было что то спросить так же нет. Единственное что знаю про отца это то, что он родился в Костромской обл, Галичского района, деревня Петрушино, 02 сентября 1953года! Так же в памяти всплывает название Чухломской район, по моему он там тоже жил.... в общем прошу откликнуться, тех кто хоть что то знает, или может как то помочь какими то контактами или подскажите пожалуйста, куда обратиться с поиском!
Иванов А.Д.

Иванов А.Д.

Украина, г.Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 34
«Формулярные списки чинов гражданского ведомства. Ивановы П.И.»

Лист 139. Председателя Московской комиссии составления свода запрещений и разрешений на имения Надворного Советника Петра Ивановича Иванова. 24.02.1842г.
40 лет (1802г.р.) их духовного звания. Обучался в Костромской губернской Гимназии, из коей по прошению определен учителем в Московское Алексеевское училище 23.04.1818г. Холост.

---
Ивановы, Неведомские, Ушаковы, Остолоповы, Герасимовы, Гороховы, Зубовы, Некрасовы, Розалион-Сошальские
Иванов А.Д.

Иванов А.Д.

Украина, г.Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 34
«Формулярные списки чинов гражданского ведомства. Ивановы П.И.»

Лист ?. Канцелярский служитель Канцелярии Костромской Губернии, неимеющего чина Петра Александрова Иванова. 10.05.1893г.
34 лет (1859г.р.) содержания не получает. Из дворян. Воспитывался в Казанском земледельческом училище, не окончил. По выдержании специального испытания по арифметики и геометрии в испытательном комитете СПб уездного округа получил звание домашнего учителя от 8.01.1885г. за № 148. Холост.

Лист 159. Ассесора Вотчинного Департамента Коллежского Ассесора Петра Иванова. 1839год.
38 лет (1801г.р.) Холост. Из духовного звания. Обучался в Костромской Губернской Гимназии. См выше.
---
Ивановы, Неведомские, Ушаковы, Остолоповы, Герасимовы, Гороховы, Зубовы, Некрасовы, Розалион-Сошальские
Marta1938
Новичок

Ярославль
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, poisk-l ! Я внучка Иванова Григория Тимофеевича. Мой отец - Иванов Михаил Григорьевич, который погиб в марте 1943 года.
VikaGav
Новичок

Кострома
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
у меня в роду есть Иванов Григорий ( к сожалению отчества не знаю) из Костромской губ
проживал в Галичском уезде
у него дети( те, кто мне известен):
- Павел (1894гр)
- Николай
---
Ищу сведения (Костромской обл)
Гавриловы, Зверевы ,Шушеровы,Голубевы, Бородулины,Смирновы,
Черемохины,, Хлоповы, Орловы, Проворовы,Виноградовы,Боровковы, Опарины, Ивановы
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈