Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Игрушкины

село Саконы Ардатовского уезда Нижегородской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Konstantinos20
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 188
Игрушкин Иван Акифьевич, примерно 1856 года рождения, крестьянин села Саконы Ардатовского уезда Нижегородской губернии. Жена - Тараканова Евдокия Сергеевна, примерно 1858 года рождения. Дети: Анна (1876 г. р.), Наталья (1877), Александр, Александра, Константин. Также известно что у Ивана Акифьевича были братья Назир Акифьевич и Михаил Акифьевич.
Интересует любая информация.
---
Ищу Тарканов (Тараканов) (Нижегородская губерния), Аникин, Фролков и Сидов (Мордовия), Игрушкин, Брынов, Тызин, Сорвачев и Калугин (Нижегородская губерния)
fortyna
Участник

fortyna

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 51
Konstantinos20, посмотрите здесь: http://www.obd-memorial.ru/ Поищите. Думаю, кого-то найдете. Я пробовала забивать Ф.И. , есть люди из Вашей деревни, но не знаю родственники или нет.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8285
И Таракановы и Игрушкины проживали в г. Кстово Нижегородской области. Тараканов по моему был одним из руководителей ГАИ района, Игрушкин - чемпион мира по борьбе самбо, известный предприниматель. Поищите информацию о них на нижегородских сайтах.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Konstantinos20
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Большая благодарность от меня вам всем!
---
Ищу Тарканов (Тараканов) (Нижегородская губерния), Аникин, Фролков и Сидов (Мордовия), Игрушкин, Брынов, Тызин, Сорвачев и Калугин (Нижегородская губерния)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7850
Konstantinos20 Будучи сейчас в Арзамасе нашла Вам в Саконском сельсовете товарища председателя Игрушкина на 1921 год
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Konstantinos20
Начинающий

На сайте с 2009 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
нашла Вам в Саконском сельсовете товарища председателя Игрушкина на 1921 год
[/q]

И где он???
---
DeadMan
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Konstantinos20
Здравствуйте!
Заглянул сюда случайно и увидел ваше сообщение.
Так вот, могу Вам сказать что знал я из Сакон - Игрушкина Александра Сергеевича 1919 г.р. и его жену Игрушкину Анастасию Федоровну 1918 г.р. (девичья - Чесалина). К сожалению они уже умерли, но если есть какието вопросы милости прошу, чем смогу помогу.
Shilov1976

Тольятти. Самара.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2842
ИГРУШКИН Григорий Николаевич
Временнообязанный крестьянин господ СВЕЧИНЫХ деревни Третьяковка Мышкинского уезда Ярославской губернии (1866).
Проживал в деревне Ляховка Карсунского уезда Симбирской губернии.
Был женат на Екатерине Вуколовне.
19 ноября 1866 года у супругов родился сын - Николай Григорьевич ИГРУШКИН. Он был крещен 21 ноября 1866 года в Спасской церкви села Беликово Карсунского уезда. Восприемниками при крещении были - временнообязанный крестьянин господ СВЕЧИНЫХ деревни Третьяковка Мышкинского уезда Филипп Иванович ИГРУШКИН и крестьянина Николая Петровича ИГРУШКИНА дочь-девица Анна Николаевна ИГРУШКИНА. Крещение провел священник Евфимий СМИРНОВ.
---
Симбирская губерния. Карсунский уезд.
Костромская губерния. Кинешемский уезд.
N1c1a1a2a1
N1c1-CTS1737
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7850
http://www.fgurgia.ru/imageVie...2Qio/Czw==
Фонд Дурново в РГИА
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈