| Anton_11 Новичок
Владимир Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 апреля 16:46 3 апреля 16:50 [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q]
ФИО - Игнатьев Василий ВасильевичГод рождения - 1927Место рождения - с. Ключики, Ковровского района, Владимирской области.[q] Дополнение[/q]
Жена - Монахова Варвара Тимофеевна Предположительно родились в: Б. Григоровский ВИК. Вероятно здесь супруги начали совместную жизнь. Это место указано в свидетельстве о рождении их одного из первых детей. Возможно здесь и родились Игнатьев и Монахова 2. Интересует исследование своего родословия по отцовской (материнской) линии. 6. Недавно я нашёл свидетельство о рождении одного из первых детей супругов Василия В. и Варвары Т. Там указано место рождения Б. Григоровский ВИК. Мне известно, что супруги начали совместную жизнь в большом доме, где родили первых детей. Далее они переехали в другое место, т. к. их раскулачили, а потом по неизвестным причинам дом сгорел. Вероятно, супруги как раз и венчались в Б. Григоровский ВИК, а Варвара Тимофеевна могла здесь и родиться, т. к. известно, что она была из зажиточной семьи и с большим приданным, а о Василии Васильевиче больше ничего неизвестно. Полагаю, дом принадлежал семье Варвары Тимофеевны, а значит, можно предположить, что она родилась именно здесь или в ближайших населённых пунктах. С Б. Григоровский ВИК они переехали в Ключиковский с/сов, потом был переезд в п. Степанцево Вязниковского района, где и прожили оставшуюся жизнь. К сожалению большей информации нет. Обращался в ЗАГС, там данные только с 1926 года. В каких архивах искать данные не знаю, к какому приходу относилось данное поселение...
  |
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону модератором
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.