Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ивановы

Москва

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
YULYA_BEL
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
[/q]

Иванов Николай Николаевич
Родился 25 октября 1941, умер 24 мая 2016 года, в возрасте 74 лет. Похоронен на покровском кладбище, в москве
Жена Иванова (девичья Кузнецова) Татьяна Васильевна 20 декабря1947
[q]
Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию, найти братьев или сестер
[/q]

[q]
Предположительные места проживания разыскиваемых предков
[/q]

Москва и МО часто жил рядом с Хатунью (где то рядом с ул Школьная в районе ныне существующих 50-ых участков)

Какое то время дед работал в разводе питания для школ - садов детских. Есть сестра Галина, более информации не имею по ней. Жена Иванова (девичья Кузнецова) Татьяна Васильевна 20 декабря1947- 21августа 2015 (похоронена там же, дедушка похоронен с родственниками бабушки). Так же есть дочь мария Николаевна Беляева (девичья Иванова) 29 января 1980
Очень хочу узнать информацию о предках/ родственниках Николая И татьяны Ивановых (дедушки и бабушки)
У бабушки так же была сестра Заринова (девичья Кузнецова) Нина Васильевна 1953-2007 и родители: Василий кузнецов 19...-1996 и Кузнецова (девичья - ...) Анна 1923-1971

Комментарий модератора:
Отредактировано модератором через анкету
Место рождения Николая Николаевича знаете? Пишите запрос в ЗАГС по месту рождения, просите актовую запись. Узнаете имена и отчества родителей.

YULYA_BEL
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
К сожалению, место рождения - загадка. Я была очень маленькая для таких вопросов, а мать с ним не общалась вообще, поэтому информация о месте рождения полностью отсутствует
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1736

YULYA_BEL написал:
[q]
информация о месте рождения полностью отсутствует
[/q]

Тогда ищите актовую запись о смерти в ЗАГСе по месту его жительства
1. В запись акта о смерти вносятся следующие сведения:
фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, последнее место жительства, пол, гражданство, национальность (если сведения о национальности указаны в документе, удостоверяющем личность умершего), дата, время (если оно установлено) и место смерти умершего;
(в ред. Федеральных законов от 25.10.2001 N 138-ФЗ, от 30.03.2016 N 79-ФЗ, от 29.12.2017 N 472-ФЗ)

Имейте в виду, что от вас потребуют подтверждение родственных отношений
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈