Наверх ##
8 июня 2024 16:03 23 мая 2025 23:22 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Баязитова (Султанова) Рима Мирбаевна моя бабушка родилась в 22 июля 1941 г. в д. Субаева, Кушнаренковского района Башкирской АССР
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Идрисов Григорий (Гали) Михайлович (Мугалимович) - Муж 31.03.1930 г.р. умер 14.08.1980 г.
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер. Где жила и умерла, что с ней случилось.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков неизвестно пропала без вести примерно в 1981 году в Кушнаренковском районе Башкирской АССР
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) В браке с Идрисовым Григорием (Гали) Михайловичем (Мугалимович)
5. Сословие татары, семья рабочих Идрисов Григорий (Гали) Михайлович (Мугалимович) профессия - токарь, депутат сельсовета.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Идрисов Григорий (Гали) Михайлович (Мугалимович) - Муж 31.03.1930 г.р. умер 14.08.1980 г. в с. Кушнаренково (сбил автомобиль) остались пятеро детей Наташа, Сергей (Салават), Альберт, Алик и Артур (мой отец). Отца (мой прадед) сослали в Иркутск так как был муллой. Брат Идрисов Валентин Мугалимович 1928 г.р. сестра Идрисова Нафиса Мугалимовна 1924 г.р.
  |