Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иванова Екатерина Никитична

Санкт-Петербург

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Galek

Galek

Бокситогорск Ленинградская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 542

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Иванова Екатерина Никитична родилась в 1904 году в Ленинграде ( так в документах, рождение не найдено). Со слов родственников из богатой семьи благородных кровей, училась в Смольном. Подтверждения этому тоже не найдено. Из ее автобиографии- родители- Иванов Никита Иванович, рабочий, умер в 1920 году ( запись не найдена), Иванова Ксения Александровна, домохозяйка, умерла в 1939 году. До 1924 года Екатерина находилась на иждивении матери, с 1924 на иждивении мужа- Маркова Владимира Богдановича. Запись о браке не найдена, в СОР детей она Иванова, он Марков. С 1930 по 1935 работала в городском управлении очистки, с 1935 по 1941 на заводе Макса Гельца, потом переведена на завод Энгельса. С завода Гельца есть только карточка, с завода Энгельса личное дело, данные взяты оттуда. Пишет , что есть две сестры- Ираида 1900 г.р., работает на заводе "Электроприбор" ( личное дело уничтожено)., Антонина 1901 г.р. пенсионерка. Живут они вместе на ул.Гатчинской , в 1942 году к ним переезжает и Екатерина ( копия ДК запрошена, но еще не получила). До этого с мужем и детьми жила на улице Шамшева ( копии ДК получены).
Буду рада любым советам как найти рождение ее и сестер.
---
Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово)
Galek

Galek

Бокситогорск Ленинградская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 542
Просмотренные дела:
приют Ольденбургского Иванова Ираида,Иванова Антонина- не мои.
Смольный институт- Иванова Антонина -не моя.
Ижорский з-д Иванов Никита- личных данных нет в деле.
Гор.очистка, рассекреченное дело, написано, что есть характеристики рабочих- нет в деле такого.
---
Громов, Горшков,Колесников,Болотин (д.Логиново , д.Акулинкино Кашинского уезда Тверской губернии), Варагин ( Ленинградская обл Тихвинский уезд д.Большая Гора.), Волхонский,Кочегаров ( Новгородская губерния Тихвинский уезд д.Вергиши ).Марков ( д.Борок Крестецкого уезда), Иванов ( д.Побежалово)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈