AlinaKorzon Новичок
17 марта 2023 18:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Ибрагимов Сабит ,ищу его, или информацию о нем. Его детей, родственников и т.д
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Дедушка по линии отца.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Работал в деревне Контуганово, Нижнесергинского района, Свердловской области Говорили что строителем был.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) На бабушке официально женат не был.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Ищу дедушку по отцу, и его родственников. Информации про него мало: работал на стройке в деревне Контуганово Свердловской области, Нижнесергинского района. Познакомился с моей бабушкой ( Габдрахманова Дания 1930 г.р), она родила сына (Габтрахманов Илдус ,моего папу 1960 г.р.) Но он что-то натворил, рассказывали, что была измена, и она с ним жить не стала, она его выгнала. В официальном браке они не были. Когда она родила, сына она ему так и не показала, он приходил, хотел увидеть. Потом он уехал оттуда. Дальнейшая судьба его неизвестна. Говорили, что он из Пермского края. Ни одной фотографии его нет, куда уехал никто не знает. Очень хотим с братом, найти его корни. |