DariaIv Участник
30 сентября 2021 17:06 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Иванин Дмитрий Кузьмич
2. Хочу исследовать отцовскую линию
3. Родом якобы из Брянской области, позднее, проживал в Запародской и Днецкой областях
4. Жена- Загорулько Матрёна, село Осипенко, Запародская обл
5. Не известно
6. Иванин Дмитрий Кузьмич. Далее, со слов моей прабабушки, его жены Загорулько Матрёны. Год его рождения 1913. Был пришлым с Брянской области. Пришёл в село Осипенко, Запорожской области, где и познакомился со своей будущей женой, Матрёной. У них родился сын, мой дедушка, Иванин Анатолий Дмитриевич 3.09.1938г. После чего, они переехали в Мариуполь, посёлок Садки. Когда началась война, его мобилизовали в армию, попал в окружение и бежал. Вернулся в Мариуполь. Далее, устроился охранником на комбинат им. Ильича. Город оккупировали, а на заводе случилось какое-то происшествие, немцы сняли всю охрану, в том числе и Дмитрия Кузьмича и отправили в концлагерь, находящийся на территории Мариуполя. Матрёна какое-то время ходила к нему, а затем немцы его угнали куда-то, никто не знает, куда. На этом след оборвался. У Дмитрия был брат Яков, но особо они не общались, но жил брат тоже в Мариуполе. |