Иванцовы
Общая тема
ScorpionxxxНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 января 2011 13:36 иванцовы | | |
ЛюдмилишнаНовичок  Каменск-Уральский Свердловская обл. РФ Сообщений: 10 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 апреля 2012 19:13Siegehardus Здравствуйте! По рассказам родственников в это село были высланы два брата-поляка по фамилии Бинчук (Биньчук?). Один остался на своей фамилии, другой женился на местной девушке и стал Иван Вознюк. От него и пошла наша ветка. Его сын Александр женился на Александре Константиновне Мальцевой, уроженке этого села. У них были дети: Николай, Дмитрий, Петр, Павел, Любовь, Екатерина, Пелагея, Варвара, Елена, Надежда. Анна. Варвара Александровна вышла замуж за Петра Павловича Демидова, они жили в этом селе. Их дочь Вера Петровна была учительницей в школе в Ильинском, Пермская губ. Петр Александрович Вознюк- это мой дед. Он женился на Галине Николаевне Иванцовой, которая тоже жила в Ильинском. Ее родители Николай Александрович и Евгения Федоровна Иванцовы, а Евгения Федоровна в девичестве была Симонова.. У них тоже было много детей. Их старшая дочь Мария (в замужестве Серебренникова) была первой комсомолкой села и делегатом первого губернского съезда комсомола. Говорят, что в музее села есть ее фотография. Мне хотелось бы узнать, как в селе Ильинское среди русских фамилий появилась фамилия Вознюк. И есть ли еще ее носители в селе? А еще хотелось бы отыскать своих кровных родственников. Заранее спасибо за любую информацию. --- Ищу родных из Пермской губернии по линии Вознюк, Мальгин, Иванцов | | |
АннаА Новичок
Екатеринбург Сообщений: 16 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
14 июня 2012 12:13Иванцовы Здравствуйте, Людмилишна! Мой пра...дед Евдоким Клементьев Иванцов 31г (1803 г.р.) переведен из Пермского уезда села Ильинского в 1828 году в Билимбаевский завод Согласно Ревизским сказкам по Билимбаевскому заводу за 15 апреля 1834г (ГАСО,ф.179, оп.1, д.50, л.11 об.) числятся в дворовых также: Евдокима сын Александр 2 мес (мой пра...дед) Евдокима жена Анна 33 г Евдокима дочери Анна 9л, Марья 8л, Катерина 3г. Вся ветка до наших дней у меня имеется. Меня очень интересуют родные Евдокима Клементьевича в Ильинском. Возможно, Вы встречали такие имена при составлении своей родословной. Если нет, то подскажите источники по Ильинскому к.18 -н.19 вв. (метрические книги, ревизские сказки), если Вас не затруднит. Если Вам удалось докопаться, откуда Иванцовы попали в Ильинское, пожалуйста, поделитесь информацией. --- С уважением, Анна.
(ищу Засыпкиных, Иванцевых, Махнутиных, Мироновых (Урал), Лапухиных (Курганская обл.) | | |
ЛюдмилишнаНовичок  Каменск-Уральский Свердловская обл. РФ Сообщений: 10 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 июня 2012 21:32Для Снежной Здравствуйте, уважаемая Снежная! Огромное Вам спасибо за Ваше сообщение. Буду с нетерпением ждать новостей. И не только я, а все мои родные, живущие в Каменске, Челябинске, Москве и Нижнем Баскунчаке. И спасибо за ссылку, обязательно попробую. Я еще новичок в генеалогии, поэтому помощь мастеров мне очень важна! --- Ищу родных из Пермской губернии по линии Вознюк, Мальгин, Иванцов | | |
18 июня 2012 19:00для АнныА Здравствуйте, Анна! Скажите, а у Александра, сына Евдокима Иванцова, был сын Николай? Моим прадедом был Николай Александрович Иванцов, умерший примерно в 1928 году. Он был женат на Симоновой Евгении Федоровне. --- Ищу родных из Пермской губернии по линии Вознюк, Мальгин, Иванцов | | |
АннаА Новичок
Екатеринбург Сообщений: 16 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
22 июня 2012 13:14 Да, Людмила. У Александра Евдокимовича был сын Николай Александрович ИванцЕв, год рождения его я не знаю, но умер он позже 1928 года, он проживал в п. Билимбай, по моим сведениям умер году в 1942, по метрическим книгам он значился как мещанин г. Екатеринбурга, жена его была Татьяна Вавиловна (не знаю, единственная или нет), детей не было. Есть его фото. --- С уважением, Анна.
(ищу Засыпкиных, Иванцевых, Махнутиных, Мироновых (Урал), Лапухиных (Курганская обл.) | | |
McKormik Начинающий
19 июля 2012 13:03 Иванцовы жили в Николаевке как минимум с 1802 года. Были крепостными у татарских князей Еникеевых. Приход находился в селе Ишейки, Темниковского уезда, которое также принадлежало Еникеевым с XVIв. Хотелось бы также установить родственную связь с Иванцовыми, проживавшими в дер. Подайкеево, Темниковского уезда. Буду рад любой информации об Иванцовых и их родственниках из перечисленных населённых пунктов. | | |
irina-0765 Новичок
5 мая 2015 15:00 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Иванцов Андрей Кириллович
1. Год и место рождения / смерти 1911г.р. с. Малая Даниловка Мордовского района Тамбовской области погиб 30.03.1945 года
2. Известные вам места проживания
с. Малая Даниловка Мордовского района Тамбовской области
3. Год и место бракосочетания
Мордовский район Тамбовской области
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга - Иванцова Анастасия Федоровна сын Иванцов Виктор Андреевич служил стрелком в 138 сд, погиб 30.03.1945 года в чехословакии --- ищу сведения о Иванцов, Тарасов | | |
AlenaIv Омск - Сочи Сообщений: 114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
29 июля 2015 22:32 31 июля 2015 21:30 Здравствуйте,форумчане! Очень надеюсь на вашу помощь! Разыскиваю родственников и любую информацию о родителях моего деда Иванцова Петра Васильевича. По данным,полученным в районном ЗАГСе, Иванцов Петр Васильевич родился в 1930 году, родители - Василий Акимович (35 лет) и Анастасия Гаврииловна (32 лет),проживавшие в с.Крутолучинское Куликовской волости Тюкалинского уезда. Возможно у деда была родная сестра, в 1950 гг. уехавшая в г.Новокузнецк. Предположительно,девичья фамилия матери - Козякова.
К моему величайшему сожалению, более никакой информацией не владею, поездка в обозначенное село и в районный загс не принесли желаемого результа Даже не знаю,с чего начинать поиски... Очень прошу помощи и советов профессионалов! --- Ищу Иванцовых, Козяковых, Рычковых из с.Крутые Луки Омской области. Иванцовых из г. Осинники, г. Кемерово, г. Новокузнецка.
Певневых /Пивень
Сапего
Кулаго
Кокадеев
Какадей
Нечипуренко
Шпак
Панасюк
Дулевич | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4596 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
30 июля 2015 13:56 30 июля 2015 13:57 По возрасту родителей- это не первый ребенок, а брак похоже первый. Тобольский архив надо посмотреть - МК этого села, МК велись местами до 1920 г. А отец деда родился в 1895, женился примерно в 1915 г. МК в это время еще велись. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
|