Наверх ##
6 июня 2020 8:21 6 июня 2020 8:22 Natalijabal написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя tat_nik от 7 мая 2020 8:00 Спасибо что обратили внимание! Все документы подтверждающие родство с моим отцом Рудольфом у меня есть. И это моё свидетельство о рождении, свидетельство о его смерти. И в регистре Латвии его родители записаны без отчества и года рождения.
[/q]
Если Вы хотите найти информацию про деда, то нужно ведь подтверждение родства с дедом? А для этого нужно свидетельство о рождении отца. Есть оно у Вас? Если нет, то, скорее всего, его возможно получить через ЗАГС. Вы пишете, что отец родился в Архангельске. Значит, в Архангельский ЗАГС и надо написать запрос о том, что Вы хотите справку о рождении Рудольфа Ивановича, 1938 г.р. Ответ они пришлют на адрес Вашего ЗАГС по месту жительства, и там Вы предъявите Ваше свидетельство о рождении и свидетельство о смерти отца. Бланк запроса можно скачать на сайте госуслуг, получением архивных справок ЗАГС, или здесь на форуме найдите тему по запросам в ЗАГС. Можете сначала обратиться в свой (по месту жительства) ЗАГС, они бланк дадут, а может, и сами запрос пошлют. И у Вас будет подтверждение Вашего родства с дедом, можно будет в Питерском ЗАГС получать справку о смерти деда Ой, и я подумала - Вы про регистр Латвии пишете, а Вы-то сами из Латвии или из России? Просто если из Латвии, то с запросами в российские ЗАГС могут быть сложности |