Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ивановы

Беларусь, Литва, Латвия.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
tat_nik

tat_nik

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 499

Natalijabal написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя tat_nik от 7 мая 2020 8:00
Спасибо что обратили внимание!
Все документы подтверждающие родство с моим отцом Рудольфом у меня есть. И это моё свидетельство о рождении, свидетельство о его смерти. И в регистре Латвии его родители записаны без отчества и года рождения.

[/q]

Если Вы хотите найти информацию про деда, то нужно ведь подтверждение родства с дедом? А для этого нужно свидетельство о рождении отца. Есть оно у Вас? Если нет, то, скорее всего, его возможно получить через ЗАГС. Вы пишете, что отец родился в Архангельске. Значит, в Архангельский ЗАГС и надо написать запрос о том, что Вы хотите справку о рождении Рудольфа Ивановича, 1938 г.р. Ответ они пришлют на адрес Вашего ЗАГС по месту жительства, и там Вы предъявите Ваше свидетельство о рождении и свидетельство о смерти отца. Бланк запроса можно скачать на сайте госуслуг, получением архивных справок ЗАГС, или здесь на форуме найдите тему по запросам в ЗАГС. Можете сначала обратиться в свой (по месту жительства) ЗАГС, они бланк дадут, а может, и сами запрос пошлют. И у Вас будет подтверждение Вашего родства с дедом, можно будет в Питерском ЗАГС получать справку о смерти деда

Ой, и я подумала - Вы про регистр Латвии пишете, а Вы-то сами из Латвии или из России? Просто если из Латвии, то с запросами в российские ЗАГС могут быть сложности
Natalijabal
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя tat_nik от 6 июня 2020 8:21

Родилась и живу в Латвии.
В Архангельск конечно же писала. И уже оттуда я знаю точно что отец родился в Архангельске. Прислали бланки и для оплаты квитанции.
Но пока не могу оплатить, не проходит оплата на российский счёт пока чп в странах...
tat_nik

tat_nik

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 499

Natalijabal написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя tat_nik от 6 июня 2020 8:21

Родилась и живу в Латвии.
В Архангельск конечно же писала. И уже оттуда я знаю точно что отец родился в Архангельске. Прислали бланки и для оплаты квитанции.
Но пока не могу оплатить, не проходит оплата на российский счёт пока чп в странах...
[/q]

Ой, тогда Вам трудно будет с международными пересылками. Но, мне кажется, Вы справитесь) Успехов!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈