Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Игольников Василий Васильевич

Карачевский район

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
MariyaV1988
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и Карачевский район/ смерти

2. Пос. Посадский Карачевского района

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Супруга Усова Анна Михайловна, по семейным преданиям в семье было 6 поколений Игольниковых Василиев Васильевичев. После стрелецкого бунта предок (предки) был сослан в Карачевский район.
Kholupova
Новичок

Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
У нас в роду тоже есть Игольниковы из Карачева.
У нашего Василия сын Фёдор (1907года рождения ) и дочь Наталия(1900 года рождения).
Проживали на Барановке.
iiii55554
Участник

Moscow
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 100
РГАДА, ф.210, оп.6д, д.159
1683-84 г. Подворная перепись служилых и жилецких людей разных чинов и городов, ведавшихся Белгородским столом, составленная для сбора стрелецкого хлеба
Короча
Села Семицкого
Солдаты

Л.591 об

С февраля в 28 дне записал в книгу

К сей скаски короченец Алешка Игольников вместо короченца Якова Чернышова по ево велению руку приложил

---
Ищу сведения
о Чернышевых, однодворцах, детях боярских Курской губернии/Белгородского уезда село Семица/Семицкое

Чернышев, Колесников, Каменев, Перебейнос, Уваров, Иванченко, Удовиченко, Трифонов, Дедловский, Стародубцев, Новосельцев, Башмаков
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈