⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Иванчей Поиск родственников Иванчей,Таранов, проживали в с Литовск (с. Селище) Брянской обл
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Mendelfff Новичок Калининград Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
21 июня 2019 15:02 21 июня 2019 15:04 Иванчей . Тарановы село Литовс , с.Селище Брянская об Черниговск Ищу любую информацию о жителях села Литовск , Селище Брянской обл , Иванчей, Тарановы. Знаю точно, что Иванчей Корнилий Прохоров (рождение 10/09/1885 ) был в браке (14/02/1910) с Тарановой Анастасией Евфимовной (1891). Где венчались на знаю , скорее всего в церкви села. Хотела бы уточнить где можно найти информацию про Прохора( отца Корнея), и где можно найти информацию про Корнея. Откуда переселились в Литовск? Знаю точно, что он был унтер- офицер, а где именно служил, где воевал ? Так же знаю, что умер во время оккупации,( где похоронен? Скорее всего в Селеще.Как это подтвердить?), что дочерей не дал вывести в Германию ( химического карандаша в глаза накрошил и немецкий лекарь заподозрил их в болезни, их сняли с поезда.) Было у них 7 детей Максим ,Устинья,Феодосия,Дарья,Галина,Ульяна,Мария . Судьбу их знаю всех, кроме Максима. Без вести пропал. Буде рада любой информации, направлению, или мудрому совету. |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » И » Иа - Иж » Иванчей [тема №100345] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |