Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иванчей

Поиск родственников Иванчей,Таранов, проживали в с Литовск (с. Селище) Брянской обл
рождение 10/09/1885 Брак (14/02/1910) с Анастасией Евфимовной Тарановой рожденной 1891 год

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Mendelfff
Новичок

Калининград
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Ищу любую информацию о жителях села Литовск , Селище Брянской обл , Иванчей, Тарановы. Знаю точно, что Иванчей Корнилий Прохоров (рождение 10/09/1885 ) был в браке (14/02/1910) с Тарановой Анастасией Евфимовной (1891). Где венчались на знаю , скорее всего в церкви села.
Хотела бы уточнить где можно найти информацию про Прохора( отца Корнея), и где можно найти информацию про Корнея. Откуда переселились в Литовск? Знаю точно, что он был унтер- офицер, а где именно служил, где воевал ? Так же знаю, что умер во время оккупации,( где похоронен? Скорее всего в Селеще.Как это подтвердить?), что дочерей не дал вывести в Германию ( химического карандаша в глаза накрошил и немецкий лекарь заподозрил их в болезни, их сняли с поезда.)
Было у них 7 детей
Максим ,Устинья,Феодосия,Дарья,Галина,Ульяна,Мария . Судьбу их знаю всех, кроме Максима. Без вести пропал.
Буде рада любой информации, направлению, или мудрому совету.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈