Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зуевы

Общая тема

Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Svetlana

Svetlana

Riga, Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 269
Ищу Завьяловых, Зуевых (Россия,Белоруссия) - по отцу : дед Завьялов Дмитрий Еремеевич(1911), бабушка Зуева Ульяна Михайовна(1912), прадед Зуев Михаил Семенович(~~1880)
Стрепуховых, Купленковых - из Новочеркаска; по маме: дед Купленко (Купленков)Иван Васильевич, бабушка Стрепухова Фекла Васильевна
если есть информация пишите svvipu@gmail.com
---
Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
Trish

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1126
Интересуют ли Вас Зуевы из Краснодара?
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа и городу Петровску (ныне Саратовской области) XVIII века.
Помогу в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Yaroslav
Участник

Yaroslav

Ненька-Україна, Polszcza
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 22
Знаю Зуевых в Киеве. vasylkiv@interia.pl
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 105
Знаю Зуевых в Риге, недавно были на похоронахsad.gif
---
Бог в помощь.
Barsik
Новичок

Haifa
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Зуевы(Брянская область), родственники мужа по материнской линии:
Артём,Варвара - (годов нет) - бабушка и дед моей
свекрови
Прасковья(1902-1989),их дочь - тётка свекрови
Евдокия    (1912),          -"-
Василиса   (1918),         -"-
Ефросинья (1923),        -"-
Пётр         (1905-1967),их сын -   отец свекрови
Екатерина(1936),дочь Петра и Софьи Пашковой -моя свекровь.Зуева,в замужестве Саблина
Валентина(её сестра), в замужестве Голодная
Татьяна    (её сестра), в замужестве Зайцева
Григорий(её брат, погиб).

Вот, если пригодится...

natalya_ryabukhina
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 26
Ищу родственников, предков с фамилиями Зуевы, Крушинины, Клюевы, Боровцовы, Силины корни которых в Псковской области. Отзовитесь!!!
maxell
Участник

maxell

Венев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 58
Зуевы - старинная купеческая фамилия города Венева Тульской губернии, потомки сейчас где-то в Москве проживают.
Так же у нас в Веневе до 1917 встречаются из названных Силины-мещане (есть в переписи 1858), Клюевы-мещане потомки солдата-контониста.
---
Ищу информацию о предках и родственниках: Махель (Machel)
nastya
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
А про московских Риммер или Зуевых до войны проживавших в Москве или имеющие к ним отношение, здесь никто не знает случайно,
конкретно сейчас интересуют данные на трех человек,
Зуева Мария Ивановна примерное 1903-1909 года рождения, до 1940 года проживавшая в Москве, возможно дату высылки я указала не верно, у нее оставались родственники в Москве, она в после смерти мужа еще раз вышла замуж и изменила фамилию на ЭЛКСНИС,
Риммер Андрей - ни отчества и года рождения я не знаю, примерно такие-же, муж Зуевой Марии ИВановны,
и их сын Риммер Виктор Андреевич - 03.02.1937 года рождения, город Москва, вместе с родителями был выслан в Казахстан, если кто нибудь сможет помочь в уточнении информации буду весмьма и весьма благодарна
---
ни что не вечно, даже память
vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2221
Здравствуйте, Svetlana!
Разыскивая деда своей знакомой, обнаружил Ваш пост. Судя по всему, вы с ней близкие родственники. Если хотите, я вас свяжу.
AlinaSPB
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, по рассказам мамы и бабушки узнала, что в Ярославской обл. проживали мои дальние родственники. Подскажите как искать.
1. Зуевы (Ярославская обл., Парфирьевский р-он, с. Матвеево)
2. Жарковы (Ярославска обл., район не знаю, д. Горошки). В этой деревне у моих предков был постоялый двор и две лавки.
С уважением
Алина
    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈