Поиск веду по роду ЗУДИНЫ
От представителя рода (о котором известны данные - ФИО, год и место рождения)
От моего отца -
Зудина Афанасия Ивановича, родившегося 22.03.1917 года, уроженца деревни Кожухово, Данковского района Рязанской губернии[q]
Дополнение[/q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Зудин Иван Николаевич, умер в 1918 году (со слов моего отца), мой дедушка.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
По отцовской линии, моего отца Зудина Афанасия Ивановича, родившегося 22.03.1917 года в деревне Кожухово, Данковского района Рязанской (ныне Липецкой) области. У отца было 3 брата и 3 сестры, он младший.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
деревня Кожухово, Данковского района, Рязанской области (ныне Липецкая область)
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Супруга Зудина Александра Георгиевна
5. Сословие
Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание,
служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Деревня Кожухово, Данковского уезда, Рязанской губернии входила до 1918 года в приход Николаевской церкви села Никольское. Старший брат Моего отца, Зудин Николай Иванович, родился 05.12.1896 года и крещён был в Никольской церкви. Он умер 19.09.1918 г. от воспаления лёгких. Исходя из даты рождения Николая, 1896 год, можно предположить, что родители появились на свет в период 1872 - 1877 годов, поженились в период 1894 -1896 годов.
Тема проведена через Анкету модератором