Наверх ##
23 августа 2022 22:32 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Прадед Зуйков Павел Григорьевич, родился в деревне Ежевица Ельнинского уезда Смоленской губернии, в 1922 году женился на моей прабабушке, но в 30 годы они развелись. После войны он жил в Москве, имел другую семью.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу найти предков и потомков Павла Григорьевича Зуйкова
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Смоленская губерния, Ельнинский уезд, деревня Ежевица
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
31 мая 1922 года женился на Гороховой Анне Николаевне 1903 г.р. из деревни Ежевица.
5. Сословие
Крестьянин, землепашец
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) С прабабушкой развелся в 30-е годы, она с двумя дочерьми (Зуйкова Валентина Павловна 12.07.1927 и Зуйкова Анна Павловна, 2.5.1931) уехала под Ленинград. В блокаду прабабушка и ее младшая дочь погибли. Павел Григорьевич после войны жил с новой семьей в Москве. Возможно и до войны перебрался в Москву. После войны нашел свою дочь, мою бабушку, но она не стала с ним общаться. Ищу как предков Павла Григорьевича, так и его ныне живущих детей/внуков/правнуков --- Соколовы, Крупенниковы (Смоленская обл., Гжатский/Гагаринский р-н)
Кичкины, Авдюхины, Алхутовы (Ростовская обл, Заветинский р-н; Республика Калмыкия)
Сысойкины, Абашкины (Калужская обл, Ульяновский р-н)
Зуйковы (Москва; Смоленская обл, Ельнинский р-н)
Гороховы (Смоленская обл., Ельнинский р-н) |