Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зотовы

с. Орловка Таловского района Воронежской области

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Natalya_Upolovneva
Новичок

Воронеж
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17
Моя бабушка Уполовнева (Зотова) Татьяна Николаевна (1939) родилась в с. Орловка Таловского р-на Воронежской области. Здесь же она вышла замуж за моего дедушку Уполовнева Ивана Васильевича (1939-2007). Жили они в с. Орловка, имели 3 детей Веру, Николая и Елену.
У бабушки Уполовневой (Зотовой) Татьяны Николаевны был брат Николай (...-1989) и сестра Мария.

Родители их прадедушка Зотов Николай Алексеевич (1911-1941) и прабабушка Зотова (Слепцова) Акулина Ивановна (1911-1998).

У прадедушки Зотова Николая Алексеевича (1911-1941) были 2 брата Михаил (1903-1980), Иван (1906-1942) и сестра Мария (1919-1999) (медсестра).

Родители их прапрадедушка Зотов Алексей Павлович (1880-1953) и прапрабабушка Филатова Екатерина. Прапрадедушка был лекарем, а у его отца Павла прозвище было "Пахан" (возможно, от имени). Про прапрабабушку ничего не известно.

У прабабушки Зотовой (Слепцовой) Акулины Ивановны (1911-1998) были 2 сестры Александра (1905(6) -1980) и Мария (1919-1946), 2 брата Василий (1903-?)(портной) и Григорий (1914-?).

Родители их прапрадедушка Зотов Иван и прапрабабушка Зотова (Слепцова) Анна Михеевна.

Территориально: с. Орловка/ Верхняя Орловка / Тройня/ Озерки. Поскольку встречаются однофамильцы, и о переездах ничего не известно.

На данный момент мне удалось узнать только это, хотя поиски продолжаются. Возможно, кто-то из другой ветки моей семьи проводит свое расследование и мы будем полезны друг другу.
---
Ищу информацию о: Уполо'вневых, Зотовых (конец 19в. -начало 20в.) (Воронежская область, Таловский р-н, с. Орловка (Жданово, Луч Октября); Утешевых (Вор. обл. Тал. р-н, пос. Коврижный; с.Ново-Макарово Новохоперского уезда); Тарасовых (конец 19в. - нач 20в. - с.Ново-Макарово Новохоперского уезда
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈