Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зотов

Рязанская область, Шиловский район, Боровое

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
zotovs_LV
Новичок

Latvia, Bauska
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!

Мой дедушка Вениамин Зотов Илиц (1919 — 1993) родился в Рязанская область, Шиловский район, Боровое, а после Второй мировой войны и его мать Наталья (Татьяна) Зотова приехала в Латвию. Я знаю, что до этого дед был женат на Марии Зотове Ивановиче (официальный развод в 1962 году, последнее известное место жительства в Новосибирске) и у них были две дочери – Надежда и Любова. Сестра моего деда Экатерина жила в Украине и вышла замуж за Николая Таванета – у них были две дочери Светлана и Наталья. Это все, что моя родная семья знала от дедушки.

В настоящее время я также нашел дополнительную информацию в Интернете:

Имя моего дедушки было Илья Зотов Данилович (1887) и отцом Илья был Даниил, Илья был брат Иван Зотов (1889 — 1942). У Ивана было 4 ребенка – три дочери – Мария (1923), Нина (1925), Зинида (1930) и сын Григорий (1934).
Есть несколько документов, которые я нашел в Интернете: https://failiem.lv/u/47hycee3

Я буду рад, если у кого ¬ то есть больше информации об этой семье, потому что это все, что я знаю о своих корнях России.

Я извиняюсь, если что ¬ то написано неправильно. Переведено в электронном виде

https://www.myheritage.lv/site...ovs-bauska
My Gedmatch # RT9762786
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈