Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зикеевы

Зикеевы, отзовитесь! Ищу родственников и однофамильцев, а так же интересны мои корни.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
MidoriNana
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Интересны родственники. Да и вообще, ба мне много чего наплела про фамилию, но меня одолевают сомнения. Деда, так вообще сказал что был какой-то Зикеев, приближенный Грозного. Может, кто знает...
---
У меня много однофамильцев, но действительно ли мы не родственники? Зикеева
DarkBMW
Новичок

DarkBMW

Минск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
В д.Дворец, Рогачевского района, Гомельской области проживают Зикеевы.
ricercatore
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 27
В моем случае фамилия отпочковалась от родовой и произошла от предка по прозванию Зикей (Езикей) - "деревенской" формы библейского имени Иезекииль.
Krymova
Новичок

Тюмень
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер! Ищу Зикеева Петра Васильевича 29.06.1910 гр с.Бурное Южно-Казахстанской области.
Родители: отец – Зикеев Василий Михайлович, мать – Зикеева Фекла Фоминична.
Младший брат Зикеев Николай Васильевич 24.12.1920 года родился в селе Благовещенское Бурненского района Южно-Казахстанской области. И любую информацию об их семье.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8499
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈