Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зеленцов Алексей Фёдорович

Ленинград

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
dinamo
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1.Родился 14,02,1894г Рыбинского уезда Ярославской губернии

2. Ярославская губерния, Ленинград, В 1929-м году проживал по адресу: Ленинградский округ, Колпинский р-н, пос. Красный Бор, 4-я улица д,18

3.Нет сведений.

4. Сословие

5. В 1933-м году работал на Ижорском заводе. Жена: Зеленцова (Куликова) Клавдия Тимофеевна. Сыновья:Борис, Николай ( 26,11,1926 Ленинград), Виктор(05,04,1929 Ленинград), Константин, Василий (30,12,1930 Ленинград ). Дочь: Зеленцова (Клюкина) Нина Алексеевна.)
---
Ищу сведения о Зеленцове Алексее Фёдоровиче из Ленинграда, Россия.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4003

dinamo написал:
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
[/q]

Так что же Вы хотите найти? Документы Ярославской области за 19-й век в большей части доступны удаленно.
Архив Ижорского завода можно запросить, даже в карточке, если не сохранилось личное дело, будет адрес проживания в Ленинграде - можно смотреть Домовые книги.
Написать или заехать в Красный Бор тоже никто не мешает, может, подскажут что-то.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈