Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Злобины

Тамбовская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
матрена
Новичок

Коломна, МО
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 6
Может быть кто откликнется? Что-то у меня все остановилось в поиске.
Собрала кой-какую информацию. Пока вкратце:
Мой прадед Злобин Митрофан Иванович (1865-1945 гг.) и его жена Куляева Марфа Михайловна жили в с. Антюфеевка Токаревского р-на Тамбовской обл. Имели детей:
Дмитрий (умер 5 лет),
Анна (умерла 2 лет),
Сергей (умер младенцем?),
Домна (1895-1953 гг),
Дарья (1-й брак: Дробышев Кузьма; 2-й: Кадильников Петр),
Татьяна (муж - Першин Михаил Павлович)),
Василий (1906-1943 гг.; жена - Мамонтова Евдокия Владимировна): ЭТО мои дедушка и бабушка,
Нина (муж - Жупиков),
Клавдия (муж - Брагин Василий Семенович),
Анна (муж - Беляев Василий Васильевич),
Зинаида (1918-1980).
Буду очень благодарна за любую информацию!
---
Фирсовы, Томины, Свирелины из Ряз.губ., Злобины, Куляевы, Мамонтовы, Кошлюновы из Тамб. губ.
Ящук (из Таврической губ.), Пискун (из Екатеринославской губ.), Денисенко-Рудь (из Полтавской губ.) с 1909 г. прожив. Актюбинская обл., Казахстан
keanaproject
Новичок

Львов
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Из списков репрессированных:

Куляев Карп Ильич
Родился в 1887 г. Проживал: Токаревский р-н, с.Антюфеевка.
Источник: УВД Тамбовской обл.

Куляев Павел Иванович
Родился в 1874 г., Тамбовский р-н, с. Троицкая Дубрава; б/п; единоличник. Проживал: Тамбовский р-н, с. Троицкая Дубрава.
Приговорен: ТРОЙКА ПРИ ПП ОГПУ ПО ЦЧО 30 сентября 1930 г.
Приговор: 3 года лишения свободы условно.
Источник: Книга памяти Тамбовской обл. - подготовительные материалы

Куляева Агриппина Карповна
Родилась в 1913 г.
Источник: УВД Тамбовской обл.
Sib Helga
Начинающий

Sib Helga

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 19
Мои предки Куляевы выходцы из Тамбовской губернии, в 1892 году переселились в Сибирь (город Камень, сейчас это Камень-на-Оби)
Прапрадед Куляев Николай Ильич (1857 - ?) , жена его Евфимия Нестеровна (1860 - ?), их дети, те кто дожил до взрослого возраста: Алексей, Пётр, Яков, Варвара, Полина, Устинья.

Мой прадед Куляев Пётр Николавич (1900 - 1942, погиб под Ленинградом в ВОВ), прабабушка - Куляева Елизавета Артамоновна (1900 - 1978), их дети: Куляева (Голодухина) Антонина Петровна, Куляев Виктор Петрович, Куляев Пётр Петрович, Куляева (Алексеева) Валентина Петровна.
---
Ищу предков Куляевых, Комковых, Копанько, Стриженковых, Самусевых
Lad_m
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя матрена от 17 августа 2006 11:53

Добрый день, моя прабаьушка Куляева Агафья Ивановна 1876 года рождения, Тамбовская обл, деревка Казаковка, может родственница , найти не могу никакую веточку
Julia F-Z
Участник

Julia F-Z

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 27
В Саратовской области жили Злобины.
Федор (Федот) Михеевич Злобин прим .1890-1968г. ,его жена Ольга Вуколовна (дев Антонова)
их дети:
Александр 1923г.р
Вера 1925 г.р
Михаил 1928 г.р.
Виктор 1929 г.р.
Валентина 1931 г.р
---
Феденев , с Убинка, Шемонаихинский район казахстанской обл ,Тырин Тюменская обл, Хлебутин, Ильин Калининская обл, Спирев Заводоуковск,
Зотов Саратовская обл и Сахалинская обл, Злобин Саратовская обл и Ленинград
Лайк (1)
Natalia03
Начинающий

Республика Бурятия пгт. Таксимо.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 86
Всем здравствуйте! Поздравляю с Новым Годом🐅🐅🐅🐅. Может быть не в тему. У меня по линии мамы есть Злобины. Пока знаю, что прапрапрапрадедушка или прапрапрадедушка были сосланы в Красноярский край, после отбывания обосновались в Томской губернии (сейчас Новосибирская область) Каинский уезд ныне Венгеровский район деревня Мельниково, Кругленькая. Мой прапрадедушка Злобин Семён Фёдорович (отчество не точное) погиб в Первую Мировую Войну 04.05.1915 г. Его жена Арина Васильевна девичья фамилия Пастухова 1885-1959 гг.
---
Колесовы, Злобины, Пастуховы, Зайцевы, Мартемьяновы, Толочневы, Бережны, Юринские, Черепановы, Плотниковы, Якимовы, Со(а)башниковы, Тайшихины, Шелопугины, Немеровы.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈