Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зерчак

Ростов-на-Дону - просьба помочь найти родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vilshanskaj
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Ольга, спасибо Вам огромное , бабушка жила с нами . Очень боялась , что с Володей что-то случилось , и оказалась права. Я сейчас подготавливаю письма и плачу . Спасибо Вам огромное , что есть информация о нем. Думаю , могилы не найду, но хотябы напишу на этот адрес в Ростов , вдруг что-нибудь узнаю. Спасибо !!
---
Зерчак Макс,Зерчак Владимир
vilshanskaj
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4

Зерчак Владимир максимович
Может быть кто нибудь служил с Зерчак Владимиром Максимович 1919 г.р или жил рядом . Буду благодарна любой информации. Может быть есть родственники в Ростове -на-дону. Буду признательная за любую информацию. С уважением
Фотографии прикреплю позже
---
Зерчак Макс,Зерчак Владимир
К данной теме присоединена тема "Зерчак Владимир максимович" (4 июня 2018 19:23)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈