Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зимарины

Тамбовская губерния, Борисоглебский уезд

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Quechua
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Ищу информацию о прапрабабушке Анастасие Шишикиной(Зимариной) ее брате Игнате Зимарином, а так же их родителях. Жили в с. Сергиевка (Грачевка) Краснохуторской волости. Из примерных дат только год рождения Евдокии, дочери Анастасии, 1909 год.
likos2013
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Добрый день!
Мой дед Зимарин Михаил Александрович
14.12.1897
Воронежская область г. Борисоглебск
В армии с 01.01.1918 по 1945
Капитан, политрук
Жил в г. Красногорске Московской обл. с женой Лидией Хвалебновой и дочерью Люсей (моей мамой). Умер в 1948 г. Слышала, что у него были братья. Его двоюродная сестра Нинель жила в Москве
Ничего не знаю о его родителях и родственниках

Прикрепленный файл: F4DD1465-CBE9-4071-B1F8-6E6737BF0F21.jpeg9E70616B-8BD9-44F9-A43C-7BAF2DEBF6E4.jpeg, 2137349 байт
---
ЛИКА
serggio8519
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Quechua написал:
[q]
Ищу информацию о прапрабабушке Анастасие Шишикиной(Зимариной) ее брате Игнате Зимарином, а так же их родителях. Жили в с. Сергиевка (Грачевка) Краснохуторской волости. Из примерных дат только год рождения Евдокии, дочери Анастасии, 1909 год.
[/q]

У Вашей пробабушки муж не с именем Иван был?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈