Olga Kopylova Участник
Приморский край,г.Владивосток Сообщений: 69 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
6 мая 2017 7:56 28 июля 2018 16:04 Землянская Александра Григорьевна (1875г.рожд.) поиск её потомков в Самарской губернии
Здравствуйте! Я занимаюсь своей родословной и,просматривая метрические записи в архиве Самарской области,узнала,что 01.11.1893 года мой ПРАдедушка Митрохин Антоний (Антон) Максимович (18 лет),проживавший в деревне Семёновка Самарского уезда женился на ЗЕМЛЯНСКОЙ Александре Григорьевне (18 лет),проживавшей в селе Кашпирские хутора... Метрику о рождении Александры Григорьевны я не нашла,но зато нашла запись от 30.10.1893 года,в которой говорится,что она состояла в расколе австрийской секты и этим числом присоединена к православной греко-российской церкви через помазание Св.Марии с сохранением принятого имени. Её мать звали Землянская Екатерина Ивановна и она была вдовой. Хотелось бы найти потомков,возможно,родных сестер или братьев Александры Григорьевны - моих родственников!!! --- Внучка дедушки Якова |