Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Здановский

Ищу информацию

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
zdanovski
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!Я ищу своего прадеда Здановского Иосифа Станиславовича 1903 года рождения.Известно только то что после великой отечественной воины из ссср был репрессирован в польшу.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
Уважаемый господин Здановский!
Приходя в незнакомое место, хорошо бы двигаться с осторожностью, сначала осмотреться и попытаться понять что-то про устав этого нового места, тем более что у нас он вывешен ВЕЗДЕ.
Созданная Вами тема названа неправильно.
Прочитайте правила созданий тем в разделе - или хотя бы посмотрите. как выглядят соседние! ranting_w.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1270
kbg_dnepr, я даже не комментировал, если человек не смотрит по сторонам, то это его проблемы.
Модераторы , прошу удалить данную тему.
campsis59
Частный специалист

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4445
zdanovski
Новичок,ему трудно ориентироваться натаком гормадном форуме,простите его!!
zdanovski
поищите свою фамилию в поиске по сайту!!!Кажется Ваша фамилия есть
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
Светлана,
я понимаю, как нелегко у нас сориентироваться новому человеку. Но если человек заходит в алфавитный список на букву "З" и создает тему с названием "Поиск!", то это говорит не о трудностях ориентации, а о плохом воспитании.
Лично мне симпатичнее люди, которые читают форум хотя бы 2-3 дня, прежде чем начать задавать тут вопросы.
А среди нас есть и такие, которые читали полгода, прежде чем создать первую тему...

Мне не хотелось бы отпугнуть нового человека, но мне так же не хочется деликатничать с человеком неделикатным.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Eslineya
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, не нашел на форуме тем про Здановских кроме этой, поэтому пишу сюда.
Ищу информацию про родственников Здановской Натальи Константиновны 1885 или 1886 года рождения. Предположительно родилась в Минской губернии Игуменского уезда, село Верхмень. Родители Натальи разорившиеся польские шляхтичи, у Натальи были сестры/братья. Из известных мне: Константин и Софья, были и другие.
Буду благодарен за любую информацию.

krayola

krayola

Великий Новгород, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 380
ГАНО, фонд 139, опись 3, связка 33
дело 120 Лично дело, пристав 3 стана Крестецкого уезда Здановский М.Е., 332л
---
ГАНО 📚❤️📝
---
Трясовская Ракомская Троицкая волость, Старая Мельница, Толстиково, Шеляиха, Смолино, Дидлово, Самокража, Здринога, Веретье, Глади, Кривец, Язвы (Новгородская область)
Нечипоровы, Слащевы, Базыкины, Ивановы (Елец, Казинка)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈