Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зотовы

Московская губ., Коломенский уезд, с. Малино

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
EASitnikova
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
[q]
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
[/q]

1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные

- ФИО: Зотов Иван Николаевич
- Год рождения: 1904
- Место рождения: село Малино Коломенского уезда

Здравствуйте!
Я только начинаю заниматься исследованием своей родословной и пока не совсем разобралась с форумом, поэтому буду очень благодарна за помощь и советы.
Мне удалось найти сведения о своем Прадеде.

Зотов Иван Николаевич, 1904 года рождения, уроженец села Малино Коломенского уезда.

На основании найденных документов я предполагаю, что нашла и запись о его рождении в метрической книге Успенской церкви.

Теперь хочу продвинуться дальше и найти сведения о его родителях, братьях и сестрах, а затем и о более ранних поколениях.
Но пока не совсем понимаю, какие документы искать дальше и в каком направлении двигаться.

Буду очень признательна, если подскажете:

какие архивные документы стоит изучить после записи о рождении;

где можно искать сведения о семье Зотовых из села Малино Коломенского уезда начала XX века.

Комментарий модератора:
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.

Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1439

EASitnikova написал:
[q]
где можно искать сведения о семье Зотовых
[/q]

Ответ

EASitnikova написал:
[q]
в метрической книге Успенской церкви.