| EASitnikova Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. [/q]
1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные - ФИО: Зотов Иван Николаевич- Год рождения: 1904- Место рождения: село Малино Коломенского уезда Здравствуйте! Я только начинаю заниматься исследованием своей родословной и пока не совсем разобралась с форумом, поэтому буду очень благодарна за помощь и советы. Мне удалось найти сведения о своем Прадеде. Зотов Иван Николаевич, 1904 года рождения, уроженец села Малино Коломенского уезда. На основании найденных документов я предполагаю, что нашла и запись о его рождении в метрической книге Успенской церкви. Теперь хочу продвинуться дальше и найти сведения о его родителях, братьях и сестрах, а затем и о более ранних поколениях. Но пока не совсем понимаю, какие документы искать дальше и в каком направлении двигаться. Буду очень признательна, если подскажете: какие архивные документы стоит изучить после записи о рождении; где можно искать сведения о семье Зотовых из села Малино Коломенского уезда начала XX века.
|
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.