Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зенкович

Могилев

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Emmaus120715
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Моей бабушки по папе, Зенкович Ольга Васильевна дата рождения 20. июля 1914, место рождения город Могилев. По рассказам моей мамы, видела фотографии от семьи бабушки в красивых, пышных платьях с прическами. Помню в детстве родственники нам говорили: «А вы же из княжеского рода», и смеялись при этом.
Писали в архив, но там ответили, записей нет.
Ищем информацию о подтверждении еврейского происхождения.
Любой информации будем рады.

Заранее благодарю за Ваше старание и ответ.

С уважением

Наталья Фотт

Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8695

Emmaus120715 написал:
[q]
Зенкович Ольга Васильевна
[/q]

Emmaus120715 написал:
[q]
А вы же из княжеского рода
[/q]

Emmaus120715 написал:
[q]
Ищем информацию о подтверждении еврейского происхождения
[/q]

Каждое предложение исключает два других. Разве что шляхтичи Зенковичи существовали в действительности, но едва ли они были православными
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Emmaus120715
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Моей бабушки по папе, Зенкович Ольга Васильевна дата рождения 20. июля 1914, место рождения город Могилев. По рассказам моей мамы, видела фотографии от семьи бабушки в красивых, пышных платьях с прическами. Помню в детстве родственники нам говорили: «А вы же из княжеского рода», и смеялись при этом.
Писали в архив, но там ответили, записей нет.
Ищем информацию о подтверждении еврейского происхождения.
Любой информации будем рады.

Заранее благодарю за Ваше старание и ответ.

С уважением

Наталья Фотт

Комментарий модератора:
Одна фамилия - одна фамильная тема.

К данной теме присоединена тема "Зенкович " (20 декабря 2024 21:38)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈