Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зимичев

Вологодская область, Кирилловский р-н, Липовский с/с, д. Липово

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
olgadabussi
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Зимичев Иван Гаврилович, жил в д. Липово Кирилловского уезда Череповецкой, затем Вологодской губернии.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу узнать точные даты жизни, найти братьев, сестер, узнать о родителях и почему он погиб.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Деревня Липово Липовского с/с Кирилловского района Вологодской области

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Был женат на Хазовой Евдокии Степановне, венчались в церкви.

5. Сословие крестьянин

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена - Хазова Евдокия Степановна из дер. Бабичево Липовского с/с Кирилловского района Вологодской обл. Имел 5 детей: 4 дочери и сын.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1735
Ну вот Петр Гаврилович очевидно брат?
Зимичев Петр Гаврилович
Год рождения: __.__.1903
Дата рождения __.__.1903 Место рождения Вологодская обл., Кирилловский р-н, д. Липово Место призыва Кирилловский РВК, Вологодская обл., Кирилловский р-н Дата призыва 05.12.1942 Воинское звание красноармеец ; красноармеец запаса Воинская часть Ленинградский военно-пересыльный пункт, Ленинградская обл., г. Ленинград
эвакуационный госпиталь 1360
36 запасная стрелковая бригада
593 стрелковый полк 131 стрелковой дивизии (II) Награды Медаль «За боевые заслуги» (2)
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&

Зимичев Архип Тимофеевич
Ранен/контужен. Картотека потерь
Воинская часть 200-й пехотный Кроншлотский полк Место рождения Новгородская губ., Кирилловский уезд, д. Липово Причина выбытия ранен/контужен Тип документа Карточка на выбывших (нижние чины)
https://gwar.mil.ru/heroes/che...e%3Dлипово
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
olgadabussi
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 16 декабря 2024 12:54

Большое спасибо за помощь. Да, Петр Гаврилович его родной брат. О нем у меня есть немного информации.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈