Зименс - Siemens
Ищу родных по линии Зименс - переселенцев из Европы в Россию 18-19 вв.
alex-333Новичок  Germany Сообщений: 3 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 сентября 2007 18:30Зименс - Siemens Здравствуйте!!! Занимаюсь поиском родни по линии Зименс, попавшим в Россию из Европы и далее мигрировавших на Американский и другие континенты...предки были из меннонитов. Есть сведения о Корнее Зименс (Kornelius Siemens) - Мигрировал в Россию из Восточной Пруссии в 1824г. основатель деревни "Вернерсдорф" в бывшей царской России Екатеринославской губернии Молочанского р-она. Ныне это Запорожская обл., Большой Такмакский р-он, село " Вернерсдорф" | | |
AEngles Сообщений: 247 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
24 сентября 2007 14:39 24 сентября 2007 14:41 Здравствуйте alex-333! По меннониам посоветую следущие сайты этот или этот. Где были Ваши предки во время BOB? В Бундесархив обращались? Gruss Alex | | |
Феликс Новичок
27 ноября 2007 21:41 у меня однокласнмк был Зименс Андрей Бобруйск.(Белоруссия) 1976 г.р. --- Ермоленко, Августинские, Черопко, Лисовские, Беймель -Украина, Беларусь | | |
Tatianafox Новичок
12 марта 2020 8:04
Здравствуйте! У моего дедушке было отчество Корнеевич. Зименс Иван Корнеевич.
| | |
pion123 Новичок
10 ноября 2021 4:41 alex-333 написал: [q] Здравствуйте!!!
Занимаюсь поиском родни по линии Зименс, попавшим в Россию из Европы и далее мигрировавших на Американский и другие континенты...предки были из меннонитов.
Есть сведения о Корнее Зименс (Kornelius Siemens) - Мигрировал в Россию из Восточной Пруссии в 1824г. основатель деревни "ВЕРНЕРСДОрф" в бывшей царской России Екатеринославской губернии Молочанского р-она. Ныне это Запорожская обл., Большой Такмакский р-он, село " ВЕРНЕРСДОрф"
[/q]
в берлин пишите они вывезли все метрики рождения браки доо1944г.Берлин муниципальный архив.Вернерсдорф там.Еще на грандма есть. | | |
MathildaSiemens Новичок
24 сентября 2023 15:22 alex-333 написал: [q] Здравствуйте!!!
Занимаюсь поиском родни по линии ЗИМЕНС, попавшим в Россию из Европы и далее мигрировавших на Американский и другие континенты...предки были из меннонитов.
Есть сведения о Корнее ЗИМЕНС (Kornelius Siemens) - Мигрировал в Россию из Восточной Пруссии в 1824г. основатель деревни "Вернерсдорф" в бывшей царской России Екатеринославской губернии Молочанского р-она. Ныне это Запорожская обл., Большой Такмакский р-он, село " Вернерсдорф"
[/q]
Здравствуйте, Корней (Корнелиус) Зименс так зовут моего прадеда и , судя по всему, это именно тот самый Корней Зименс, потомков которого вы ищите Пожалуйста свяжитесь со мной, я буду очень рада, если вы действительно мой родственник | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7611 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1357
| Наверх ##
25 сентября 2023 8:14 MathildaSiemens написал: [q] свяжитесь со мной[/q]
Не свяжется, потмоу что не увидит Вашу просьбу. На сайт не заходит. Но в его профиле есть адрес электронной почты, Вы можете ему напистаь. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
|